2020-10-16 Cambridge Global Payments объединяется с Ripple
1818

Cambridge Global Payments объединяется с Ripple

Ripple, компания, стоящая за четвертой по величине криптовалютой, XRP, уже много лет пытается объединиться с банками и другими финансовыми учреждениями по всему миру. До сих пор американский крипто-стартап довольно успешно это делал, а некоторые из его партнеров, которые уже используют его платежные продукты, включают в себя некоторые довольно крупные имена в финансовом мире.

Ripple

Тем не менее, всегда найдется больше фирм, с которыми можно сотрудничать, и поэтому миссия Ripple еще далека от завершения. Но, как уже упоминалось, компания делает успехи, и самым последним примером этого является ее партнерство с Cambridge Global Payments, о котором было объявлено только вчера.

Как некоторые уже, возможно, знают, Cambridge Global Payments является компанией FLEETCOR, которая работает над международными сделками. Как таковая, она является идеальным партнером для Ripple, которая посвятила свои усилия созданию сети банков и финансовых фирм, которая распространилась бы по всему миру.

Благодаря технологии Ripple эти компании могут осуществлять международные платежи практически мгновенно. В настоящее время технология, которую они используют, работает крайне медленно, и на обработку международных платежей часто уходят дни, а то и недели.

Партнерство Кембридж Глобал Пейментс и Ripple было заключено с целью создания решения для трансграничных платежей для клиентов B2B, как отметила компания в своем пресс-релизе.

Разумеется, решение будет основано на собственной глобальной платежной сети Ripple, RippleNet.



Автор: Максим Кутузов

Источник: insidebitcoins.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...