2020-06-30 Браузер Maxthon хочет исправить интернет с помощью Bitcoin SV
2039

Браузер Maxthon хочет исправить интернет с помощью Bitcoin SV

Основатель веб-браузера Maxthon Джефф Чен изучил, как блокчейн может исправить интернет, включая децентрализованные домены, глобальный идентификатор и многое другое.

Maxthon Bitcoin SV

Джефф Чен всегда был впереди. Пятнадцать лет назад он построил Maxthon в то время, когда Microsoft Internet Explorer имел более 90% пользователей на рынке. У Макстона было более 600 миллионов активных клиентов. У Чена снова появилось видение будущего Интернета, и он хочет построить его на Bitcoin SV.

Одним из направлений деятельности компании Чена является децентрализация доменов. Текущая доменная система устарела, медленная и подвержена нарушениям. Чен работает над NBdomain, системой доменных имен, которая возвращает власть пользователям. NBdomain построен на цепочке блоков BSV и записывает всю информацию внутри системы.

Чтобы пользователи могли легко регистрировать свои децентрализованные домены, Чен создал дизайн протокола, тестовый домен и веб-приложение. Он также работает над децентрализованной системой идентификации, основанной на Bitcoin SV.

Интернет стал управляться несколькими гигантами, которые контролируют все наши данные, а значит и нашу онлайн-идентификацию. Децентрализованная глобальная интернет структура наконец-то дает пользователям контроль над их онлайн-идентификацией. Эта идентичность будет построена на открытом протоколе.

Чен представил Maxthon 6 на виртуальном мероприятии Faia Reboot, назвав его первым в мире браузером на базе биткоинов. Выпущенный в бета-версии браузер позволяет любому веб-сайту реализовать блокчейн биткоинов и совершать биткоин-транзакции.



Автор: Марк Романенко

Источник: https://coingeek.com/

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...