9522

Проект Blum - погрузись в мир крипты играючи.

#Криптовалюты #Fun #Обзоры #Игры #Бесплатное 

Приложение в Telegram от бывших топ-менеджеров Binance, стремительно набирающее популярность, на которое стоит обратить внимание.

  1. Как зарабатывать игровую валюту в Blum?
  2. Чем знаменателен проект Blum?
  3. Что обещают основатели Blum?
  4. Что такое Blum Farming?
  5. Что такое Blum?
  6. Что такое Blum Crypto Bot?
  7. Как работает Blum Farming: Руководство для новичков
    1. Шаг 1: Поиск возможностей
    2. Шаг 2: Присоединение к сообществу
    3. Шаг 3: Выполнение заданий
    4. Шаг 4: Получение вознаграждений
    5. Шаг 5: Стейкинг и Yield Farming
  8. Сравнение NOTCOIN с Blum
  9. Потенциал Blum
  10. Продажа токенов

Blum крипта

Конец апреля 2024 года ознаменовался запуском нового мини-приложения Blum, которое уже привлекло внимание более 11 миллионов членов сообщества в Telegram. Этот уникальный проект предлагает подход к получению криптовалюты через игру, доступную напрямую в Telegram.

Как зарабатывать игровую валюту в Blum?

Начало работы

  1. Следуйте по ссылке >>>Blum Bot<<< с вашего мобильного телефона, чтобы активировать мини-приложение Blum в Telegram.
  2. Следуйте инструкциям бота.

На текущий момент, регистрация доступна только по приглашениям, зарегистрироваться можно по ссылке выше.

Игровой процесс

  • Нажимайте кнопку «Начать фарминг» Start Farming каждые 8 часов.
  • Играйте в мини-игру Drop game: ловите цветы за 30 секунд, чтобы заработать баллы. Ловля льда заморозит время и вы сможете собрать больше, а бомба сбросит набранные монеты, так что будьте аккуратнее.
  • Ежедневные бонусы: заходите в приложение каждый день и зарабатывайте баллы (Blum points).
  • Реферальный бонус: приглашайте до 10 друзей Frens по вашей реферальной ссылке и получайте 10% от дохода друзей первого уровня и 2,5% от дохода друзей второго уровня.
  • Выполняйте задания: зайдите в раздел заданий Tasks и выполните все задачи, чтобы получить дополнительные баллы. После выполнения не забывайте нажимать claim.

Игровой процесс Bluum

Чем знаменателен проект Blum?

Blum Crypto - гибридная биржа в Телеграм(в будущем), возглавляемая бывшими топ-менеджерами Binance (Глеб Костарев и Владимир Смеркис), которая предлагает геймифицированный майнинг токенов через своё мини-приложение, одновременно подогревая интерес к предстоящему запуску своего нативного токена BP. В отличие от некоторых аналогичных приложений, доступ к Blum возможен только по приглашениям, что может отпугнуть некоторых пользователей, но подчеркивает децентрализованный характер платформы.

Сообщество Blum с нетерпением ждет листинга BP. Дорожная карта проекта намекает на дальнейшее развитие системы приглашений, стратегические партнерства (включая потенциальные улучшения инфраструктуры с Binance Labs) и внедрение новых функций для улучшения пользовательского опыта.

Ожидается, что к концу 2024 года будет запущена веб-платформа и листинг BP, при этом цена токена будет определена ближе к запуску.

Blum показывает, как инновации и геймификация могут привлечь внимание и создать активное сообщество в сфере криптовалют. С запуском BP и дальнейшими улучшениями данное приложение обещает стать важной частью мира децентрализованных финанcов.

Что обещают основатели Blum?

  1. Поддержку более 30 основных блокчейнов - Blum соберет для вас все криптовалюты в одном месте. Забудьте о необходимости постоянно переключаться между платформами. Это удобно и просто.
    • Классические токены
    • Мем-коины
    • Свежие и горячие токены L1/L2
  2. Простоту в использовании. Торгуйте без переключения сетей, комиссий за газ в нативных токенах или бесконечных подтверждений транзакций.
  3. Локальную P2P-торговлю. Откройте для себя глобальные возможности с торговлей в вашей локальной валюте.
  4. Торговлю прямо в Telegram. Неповторимый опыт мини-приложения, созданного с учетом потребностей пользователей мобильных устройств, с элементами игрового процесса.
  5. Децентрализованную биржу. Приложение позволит проводить торги из кошельков, таких как Trust Wallet и MetaMask, одной транзакцией.

Поддержка более 30 основных блокчейнов - Blum соберет для вас все криптовалюты в одном месте.

Что такое Blum Farming?

Blum Farming – это инновационная стратегия в мире криптовалют, позволяющая пользователям зарабатывать бесплатные токены или монеты от новых проектов еще до их официального запуска или майнинга. Названная в честь своего первого проекта Blum, эта методика акцентирует внимание на вовлечении сообщества и вознаграждает ранних сторонников бесплатной криптовалютой. Основная цель состоит в том, чтобы накапливать эти вознаграждения через различные активности и задачи, предоставляя участникам ранний доступ к новым цифровым активам.

Что такое Blum?

Blum – это децентрализованная биржа телеграм, предлагающая варианты торговли токенами как с централизованных ( CEX ), так и с децентрализованных платформ ( DEX ), а также упрощенную торговлю деривативами. Пользователи могут торговать фьючерсами и покупать монеты из различных сетей с помощью мобильного приложения или мини-приложения внутри Telegram. В отличие от централизованных криптобирж ( CEX ), где покупка определенных токенов может быть ограничена, и децентрализованных криптобирж, которые могут быть сложны в навигации, Blum предлагает удобное решение. Кроме того, Blum не хранит средства пользователей; вместо этого пользователи могут создать мультипартийный кошелек ( MPC ) или подключить существующие кошельки, такие как Ton Wallet, Trust Wallet, Metamask и другие.

Наименование Blum
Приложение в телеграм https://t.me/BlumCryptoBot/
Дата запуска Апрель 2024
Услуги Мини - Игра, Выполнение заданий, в дальнейшем - децентрализованная биржа, некастодиальный криптовалютный кошелек, покупка и обмен валют, NFT, p2p.
Криптовалюты более 30 блокчейнов (Solana, Cosmos, Ethereum, TON, Binance Smart Chain, Elrond, Polygon, Stacs, Arbitrum, Tron, Gnosis)
Формат мини-приложение в Telegram
Верификация нет верификации
Сайт проекта https://www.blum.io/ru

Используя Blum Farming, вы можете не только расширить свои знания в мире криптовалют, но и увеличить свои активы, просто приняв участие в деятельности, которая вознаграждается бесплатными токенами. Это отличная возможность для тех, кто хочет быть в первых рядах новых проектов и получить выгоду до их массового принятия.

Следите за нашими обновлениями в телеграм канале и советами по использованию Blum, и не упустите свой шанс заработать больше криптовалюты бесплатно!

Что такое Blum Crypto Bot?

Blum Crypto Bot – это мини-приложение в Телеграме, являющееся вашей исходной точкой для взаимодействия с Blum. С его помощью вы можете начать своё криптовалютное путешествие, зарабатывая Blum Points и знакомясь с основами криптовалютных механик без каких-либо первоначальных вложений.

Зачем нужны Blum Points?

Blum Points отмечают ваше вовлечение и могут быть обменены в приложении Blum на различные награды. Следите за новостями, так как в будущем эти баллы могут быть использованы для чего-то еще более захватывающего!

Blum Crypto Bot предоставляет уникальную возможность для каждого познакомиться с миром криптовалют без риска и вложений. Используйте его, чтобы погрузиться в новую финансовую реальность и начать зарабатывать прямо сейчас!

Blum Crypto Bot

Как работает Blum Farming: Руководство для новичков

Blum Farming – это инновационный способ заработка криптовалюты, который активно набирает популярность. Этот метод включает несколько этапов, через которые пользователи должны пройти, чтобы получить бесплатные криптовалютные вознаграждения.

Шаг 1: Поиск возможностей

Чтобы начать зарабатывать на Blum Farming, нужно быть в курсе новых и перспективных криптопроектов. Для этого рекомендуется:

  • Следить за авторитетными криптоновостными ресурсами.
  • Присоединяться к группам в Telegram и Discord.
  • Мониторить социальные сети, такие как Twitter и Reddit.

Проекты, занимающиеся Blum Farming, обычно анонсируют свои кампании заранее, поэтому нужно быть наготове, чтобы не упустить выгодные возможности.

Шаг 2: Присоединение к сообществу

После того, как вы нашли перспективный проект, присоединяйтесь к его сообществу. Это может включать:

  • Подписку на социальные сети проекта.
  • Участие в форумах и дискуссионных площадках.
  • Вступление в группы Telegram или Discord, посвященные этому проекту.

Активное участие в жизни сообщества поможет вам оставаться в курсе всех новостей и получать своевременные обновления.

Шаг 3: Выполнение заданий

Проекты, проводящие Blum Farming, обычно предлагают список заданий для участников. Эти задания могут включать:

  • Подписку и репосты в социальных сетях.
  • Создание контента, связанного с проектом.
  • Приглашение друзей присоединиться к сообществу.
  • Участие в дискуссиях и обсуждениях.

Чем больше заданий вы выполните, тем больше бесплатной крипты сможете заработать.

Шаг 4: Получение вознаграждений

По мере выполнения заданий, участники получают бесплатные криптотокены или монеты от проекта. Эти вознаграждения обычно распределяются после запуска проекта или проведения листинга, что дает ранним участникам больше возможностей заработать.

Шаг 5: Стейкинг и Yield Farming

Некоторые проекты могут также предлагать возможности стейкинга и Yield Farming в рамках Blum Farming. Стейкая заработанные токены, участники могут получать дополнительные бесплатные криптовалютные вознаграждения с течением времени, увеличивая свои общие доходы.

Yield farming (доходное фермерство) — это процесс получения дохода в сфере децентрализованных финансов (DeFi) путем предоставления ликвидности криптовалютным платформам. Пользователи депонируют свои криптовалюты в специальные смарт-контракты, известные как пулы ликвидности, и за это получают вознаграждения в виде дополнительных криптовалют или токенов. Этот процесс позволяет децентрализованным биржам и платформам заимствований и кредитования обеспечивать ликвидность и функционировать более эффективно.

Blum Farming представляет собой уникальную возможность для тех, кто хочет заработать криптовалюту, активно участвуя в жизни новых и перспективных проектов. Следуя вышеописанным шагам, вы сможете эффективно использовать этот метод и значительно повысить свои криптоактивы.

Сравнение NOTCOIN с Blum

Блум привлекает внимание, проводя аналогии с сверхуспешной криптовалютой (notcoin), которая благодаря схожему подходу достигла значительной популярности и стоимости. Вот сравнение и анализ потенциала для достижения аналогичного успеха:

Вовлечение Сообщества

$NOT Coin:

Успех $NOTcoin во многом объясняется активным вовлечением сообщества и лояльностью ранних сторонников. Проект сумел создать огромную пользовательскую базу, вознаграждая активных участников бесплатной криптовалютой. Этот подход позволил значительно повысить интерес к криптовалюте, что стало фундаментом для дальнейшего роста и признания $NOT на рынке.

Blum Farming:

Аналогично, Blum Farming делает акцент на вовлечении сообщества, вознаграждая пользователей за их активность и вклад. Такая стратегия способна создать преданную и активную аудиторию, что является ключевым фактором для долгосрочного успеха любого криптопроекта. Высокий уровень вовлеченности и лояльности пользователей будет способствовать устойчивому развитию и росту Blum Farming, повторяя путь успеха $NOT coin.

В заключение, стратегии Blum Farming и $NOT coin показывают, что активное вовлечение сообщества и лояльность участников играют решающую роль в достижении значительного успеха на криптовалютном рынке. Если Blum Farming сможет эффективно реализовать свои планы по вовлечению и удержанию пользователей, то у проекта будет высокий потенциал для достижения аналогичных результатов.

Ранний доступ к токенам

Интерес криптовалютных инвесторов к новым проектам продолжает расти, и инновационные подходы, такие как ранний доступ к токенам, обеспечивают значительные финансовые выгоды и привлекают внимание широкой аудитории. Рассмотрим два успешных примера – $NOT Coin и Blum Farming.

$NOT Coin: Одним из преимуществ для первых сторонников $NOT Coin стало приобретение токенов по низкой стоимости. По мере того, как проект набирал популярность, стоимость токенов значительно возросла, что обеспечило ощутимые прибыли для ранних инвесторов.

Blum Farming: Участники Blum Farming имеют возможность зарабатывать бесплатные криптовалютные токены еще до официального выпуска. В случае успешного развития проекта, такие участники могут получить значительную отдачу от своих усилий, извлекая выгоду из будущего роста стоимости токенов.

Минимальные финансовые риски

$NOT Coin: Участники сообщества $NOT Coin изначально сталкивались с низкими финансовыми рисками, поскольку их вознаграждали за активное участие, а не за финансовые вложения.

Blum Farming: Blum Farming также отличается минимальными рисками, так как участники зарабатывают токены через выполнение задач и активностей, а не за счет вложений собственных средств. Этот подход делает участие доступным для широкой аудитории и снижает барьер для входа в проект.

Формирование сети рефереров

$NOT Coin: Успех $NOT Coin во многом был обусловлен сильной системой рефералов, стимулирующей пользователей привлекать новых участников и расширять сообщество.

Blum Farming: Проекты, использующие Blum Farming, могут применять аналогичные многоуровневые реферальные системы, поощряя пользователей к привлечению других и расширению сообщества. Этот сетевой эффект может значительно повысить масштабы и успех проекта.

Таким образом, проекты, предлагающие ранний доступ к токенам и минимальные финансовые риски, как $NOT Coin и Blum Farming, обладают значительным потенциалом для привлечения инвесторов и успешного развития. Подобные инновационные подходы способствуют созданию устойчивых сообществ и обеспечивают возможности для значительных финансовых выгод.

Потенциал Blum

Blum Farming обладает потенциалом повторить успех $NOTcoin, благодаря активному взаимодействию с сообществом, предложению раннего доступа к токенам, минимизации финансового риска и стимулированию роста сети через реферальные программы.

Blum Farming предоставляет несколько преимуществ для криптовалютных энтузиастов:

  1. Ранний Доступ -Получите возможность войти на начальном этапе новых проектов и потенциально заработать значительные вознаграждения в виде бесплатной криптовалюты до того, как она станет доступна широкой публике.

  2. Низкий Риск - Так как вы зарабатываете токены бесплатно, выполняя задания, финансовый риск минимален.

  3. Построение Сообщества - Вовлекайтесь в общение с единомышленниками и становитесь активным членом сообщества проекта, что может привести к новым возможностям.

  4. Диверсификация - Blum Farming позволяет вам диверсифицировать свой криптовалютный портфель, зарабатывая бесплатные криптовалютные токены от множества различных проектов.

Blum Farming представляет собой интересную возможность для тех, кто хочет поддерживать новые и перспективные проекты, минимизировать финансовые риски и развивать свое участие в криптовалютном сообществе. Не упустите шанс войти на начальных этапах и потенциально получить значительные выгоды в будущем.

Продажа токенов

Сейчас нельзя продать токены Blum BL. Это станет возможно только после того, как они начнут торговаться на биржах. Возможно, что торговля токенами будет доступна прямо в приложении, так как разработчики обещают, что в нем будет встроенная биржа.

Заключение

Blum - это действительно стоящий проект в Telegram. В то время как другие кликеры часто представляют собой просто мемкоины, Blum выделяется своей технологичностью и основательным подходом. Проект стремится к открытости для пользователей, особенно для аудитории из СНГ, что безусловно является его большим преимуществом.

Будьте активными, взаимодействуйте с новыми проектами и присоединяетесь Blum уже сегодня, чтобы раскрыть весь потенциал возможностей в криптомире.

Официальный сайт: https://www.blum.io/ru

Регистрация в >>>Blum Bot<<<

Подписывайтесь за наш телеграм канал, чтобы не пропускать новые интересные проекты.

3 комментария Комментарии

Иван

Иван

t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_XyTu9CpCqJ Join me on Blum and let's earn together! Use my invite link to join the fun. ????

Ответить
Оля

Оля

10 мест по ссылке https://t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_3TIml71z5r

Ответить
Blum

Blum

Доступ в Blum по ссылке: t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_kDrvX83o2S

Ответить

Мы выбираем 🔥

Bybit - Удобная биржа. Простая верификация. Отличный выбор начинающих. Скидки на комиссии по ссылке + бонусы до 5000$ перейти
Mexc - Проводят много акций. Часто прилетают бонусы. Кешбэк! Низкие торговые комиссии. перейти
Okx - Шикарный выбор трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$ перейти
Ближайшие мероприятия

Текущая стоимость криптовалют Toncoin, Notcoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
8 Курс криптовалюты Toncoin TON Toncoin TON TON $7.3 -0.23% -0.17% -4.28%
51 Курс криптовалюты Notcoin NOT Notcoin NOT NOT $0.015 -1.13% -1.69% 30.4%


CPI указывает на снижение ключевой ставки, курс BTC растет

В США опубликовали майский CPI. Инфляция выросла на 3.3%, это увеличивает шансы на снижение ставки от ФРС. Курс биткоина и других криптовалют растет после отчета. Возможны новые максимумы.

CPI указывает на снижение ключевой ставки, курс BTC растет

Курс Notcoin (NOT) установил новый рекорд

Курс криптовалюты Notcoin вырос на 60% и достиг нового максимума. В игре появилась новая возможность для заработка.

Курс Notcoin (NOT) установил новый рекорд

Обменник криптовалют Tochka24

Tochka24 — это современный и удобный обменник криптовалют, предлагающий круглосуточный обмен электронных валют с высоким уровнем безопасности и скорости.

Обменник криптовалют Tochka24

Курсы криптовалют

BTC BTC $58698 0.58%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3157 0.39%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $530 -1.28%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $140 -0.42%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.54 15%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.11 3.09%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.44 5.35%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.14 3.44%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $25.9 0.16%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 3.97%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $6.3 2.84%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $376 3.78%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
NEAR NEAR $5.1 -0.16%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.53 4.38%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LTC LTC $69.7 0.53%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы