2020-06-24 Блокчейн расширяет возможности игровой платформы Vipgame
2225

Блокчейн расширяет возможности игровой платформы Vipgame

Игровая криптографическая платформа Vipgame в ближайшем будущем будет поддерживать слоты и игры онлайн. И это все благодаря инновационным блокчейн технологиям.

Vipgame

Vipgame является открытой и прозрачной игровой платформой, которая основа на блокчейн технологии. Она поддерживает ввод и вывод BTC, ETH, TRX и USDT. Благодаря своей «справедливой» системе выигрышей, платформа стала очень популярной и сформировала вокруг себя огромной сообщество пользователей со всего мира.

Игровая платформа Vipgame отличается от платформ старой школы наличием инновационной блокчейн системы, которая обеспечивает справедливый исход игры. Результаты игры генерируются с помощью шифрования и тем самым они не могут быть подделаны. Эта система обеспечивает справедливость и честность выигрыша.

В играх VIPGAME используется асимметричное шифрование RSA. Это открытый криптографический код, который предоставит пользователям надежную и безопасную систему проведения транзакций.

Как это работает:

Сгенерированные случайным образом номера тиражей и колоды карт Блэкджека шифруются закрытым ключом и преобразуются в строку шестнадцатеричных цифр (хэш-значение). После игры будет показан номер колоды розыгрыша, и игроки смогут проверить соответствие номера колоды, открытого ключа и значения хеш-кода.

В настоящее время Vipgame поддерживает семь игр, включая блэкджек, крэш и кости. Платформа планирует расширить линейку игр и добавить новые криптовалюты для оплаты транзакций.



Автор: Максим Кутузов

Источник: https://finance.yahoo.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...