2020-08-10 Блокчейн платформа учета недвижимости Ubitquity объединилась с Rainier Title
2290

Блокчейн платформа учета недвижимости Ubitquity объединилась с Rainier Title

Компания Ubitquity, разработчик платформы для регистрации прав на недвижимость и имущественных прав, объединилась с компанией Rainier Title, базирующейся в Вашингтоне, целью которой является предоставление качественного уровня услуг по оформлению прав на недвижимость.

Ubitquity

Как упоминалось на официальном веб-сайте, Ubitquity предлагает простой пользовательский интерфейс для безопасной записи и отслеживания действий с помощью своей блокчейн-платформы программного обеспечения.

В рамках партнерства Ubitquity создаст платформу для выдачи токенизированных прав собственности и записей о перевозках для Rainier. Платформа будет интегрирована с транспортным пакетом Qualia. В настоящее время Rainier Title переходит на Qualia.

Токены, выпущенные через платформу, представляют собой собственность клиента, поэтому правообладатели также могут воспользоваться инвестиционными возможностями владения в секторе недвижимости. Руководство Ubitquity отметило, что использование цифровых токенов для представления собственности создает огромную эффективность для сектора недвижимости. Записи о переезде также могут храниться в блокчейне, чтобы было удобнее получать доступ к данным и управлять ими.

Платформа Unanimity от Ubitquity как услуга (BaaS) позволяет пользователям записывать данные в блокчейн, чтобы они могли вести точный набор всех записей. Целью Ubiquity является решение проблем, связанных с ростом киберпреступности или преступной деятельности в Интернете. Она разработала интеллектуальный модуль для управления контрактами на условное депонирование.

Фирма заявила, что эта технология позволяет закрывающим сделку агентам избежать мошенничества, поскольку существует только один источник правды или достоверной информации, и проверка не требуется.



Автор: Алена Исакова

Источник: :https://www.crowdfundinsider.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...