2020-03-30 Block.one нанимает новую команду за спиной известного блокчейн-производителя EOS New York
2949

Block.one нанимает новую команду за спиной известного блокчейн-производителя EOS New York

Разработчик EOSIO Block.one нанял команду, за спиной EOS New York (Нью-Йорк), известным производителем блоков в сети EOS.

Block.one

Основанная в 2017 году, компания EOS NY была единственным производителем блоков на платформе, но теперь прекратила свою деятельность, об этом было объявлено 25 марта. Выступая перед Cointelegraph, основатель EOS NY Кевин Роуз (Kevin Rose) сказал:

«Мы глубоко признательны обществу за то, как оно принимало нашу команду в течение последних нескольких лет. EOS NY была закрыта до того, как мы присоединились к Block.one, и компания не была частью нашего движения. Мы рады продолжить работу в качестве участников платформы в новых ролях».

Как сообщалось ранее, производители блоков EOS (BP) аналогичны майнерам, работающим по протоколу Proof-of-Stake (PoS) на основе Bitcoin (BTC) или на основе Proof-of-Work (PoW).

Отличие от EOS заключается в механизме консенсуса, известном как "делегированное доказательство факта мошенничества", посредством которого - в соответствии с условиями управления, установленными протоколом EOS, - участники сети могут ставить монеты на голосование за свои ВР в качестве "избранных делегатов".

27 марта Block.one объявил об инвестициях в размере 150 млн. долларов в свою социальную сеть Voice, основанную только на блокчейн США. Платформа, все еще находящаяся в бета-тестировании, подверглась критике за обработку данных, так как британская фирма оставляет за собой право делиться всеми собранными пользователями данными со своими сотрудниками и третьими лицами, заключившими контракты.

В начале января Block.one выпустил последнюю версию программного обеспечения, лежащего в основе блокчейн EOS, EOS.io 2.0, которая включает в себя специально созданный движок WebAssembly (WASM) для смарт-контрактов, а также поддержку многопоточности как части сетевого кода.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...