2018-03-23 Bittrex
6886

Bittrex

Данная торговая площадка является основным конкурентом криптобиржи Poloniex. Запущена она была еще в 2014 году, офис расположен в Лас-Вегасе, штат Невада. Основателями Bittrex являются Richie Lai, Ryan Hentz, Bill Shihara и Rami Kawach.

Платформа взаимодействует с более чем 200 парами, а также поддерживает виртуальные валюты, отсутствующие у большинства конкурентов.

Также у Bittrex созданы публичные страницы в Slack, Twitter и Facebook, в которых пользователи могут получить быстрый ответ от службы поддержки и узнать новости, связанные с криптобиржей.

Регистрация на бирже Bittrex

Процесс регистрации не займет у пользователи много времени, т.к. ее форма является стандартной и включает лишь e-mail и пароль.

Если же клиенты пользуются динамическим IP, то у них могут возникнуть некоторые сложности, т.к. система биржи, при смене IP-адреса, не будет открывать доступ к личному кабинету и повторно отправит письмо с подтверждение на почту пользователя.

Верификация

Как и на других подобных площадках, чем выше у пользователя уровень верификации, тем больше он получает привилегий. На Bittrex также существует несколько уровней верификации пользователя, со своими дополнительными возможностями и лимитами.

Basic Verification

Клиенту необходимо указать данные паспорта и адрес проживания, после чего он получит дополнительный лимит на вывод средств, до 3 BTC в день.

Phone Verification

Подтверждение телефонного номера. Используется в основном в тех случаях, когда нет возможности получить клиентские данные через свободные источники и пройти уровень Basic Verification.

Enhanced Verification

Для получения самого высокого уровня доверия криптобиржи, а также увеличения лимита на выводы до 100 BTC в день, пользователю необходимо пройти уровень Basic Verification, выслать сканы документов и сделать селфи.

Способы ввода и вывода денег на бирже Bittrex

На криптобирже Bittrex функционирует множество различных платежных систем, но также есть возможность пополнить собственный счет через виртуальные валюты. Среди самых популярных можно выделить следующие:

  • Bitcoin;

  • Litecoin;

  • Ethereum;

  • Ethereum Classic;

  • Dash;

  • Monero;

  • Zcash и другие.

Обмен и торговля на Bittrex

Как только счет пополнен пользователь может начать торги на криптовалютной площадке. При нажатии на логотип «Bittrex» на сайте, клиенту открывается данные о рынках поддерживаемых криптовалют, но если вы заинтересованы в торговле какой-то определенной криптовалютой, то биржа также поддерживает поиск.

Отметим, что комиссия на платформе равна 0,25%, а одна из самых популярных торговых пар среди пользователей является ETH/OMG.

Объем торгов

Торговая площадка Bittrex находится в ТОП-10 подобных сервисов по размеру торгов, из самых рейтинговых торговых пар можно выделить:

  • BTC/OMG — с объемом 9 800;

  • BTC/NEO — с объемом 8 900;

  • BTC/Qtum — с объемом 5600;

  • ETH/OMG — с объемом 17 061;

  • ETH/NEO — с объемом 12 307.

Преимущества и недостатки биржи Bittrex

Как и многие другие криптовалютные биржи, площадка Bittrex имеет свои плюсы и минусы.

Из плюсов можно выделить высокий показатель объема торгов, множество поддерживаемых торговых пар и относительно невысокую комиссию. Также система криптобиржи поддерживает высокий уровень безопасности своих пользователей и имеет удобный интерфейс.

Минусы заключаются в том, что сайт платформы поддерживает лишь английский язык, а система не взаимодействует с популярными среди пользователей платежными системами. Также здесь можно указать низкие лимиты на вывод средств, для клиентов, не прошедших верификацию.

Отзывы о Bittrex

Популярная на западе криптовалютная биржа не пользуется должным спросом у русскоязычных пользователей, и поэтому она уступает более международным и адаптированным биржам. Но данный минус является незначительным, а у биржи сформировался свой костяк пользователей, который будет поддерживать работоспособность сервиса долгое время.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...