2019-07-11 Биткоин никогда не заменит золото
3455

Биткоин никогда не заменит золото

Недавно ветеран «золотого» бизнеса Питер Шифф, объявил о желании обсудить полезность главного драгоценного металла по сравнению с первой цифровой валютой в дебатах с Энтони Помплиано. Последний является соучредителем компании Morgan Creek Digital. Он собирается убедить Питера Шиффа в том, что биткоин является отличной инвестицией в будущее.

Шифф хорошо известен, как человек скептически относящийся к биткоину. Он неоднократно выступал с публичными заявлениями, защищая золото как главный актив. Он уже неоднократно вступал в дебаты с представителями криптовалютной сферы касательно этой темы, но никому так и не удалось его убедить. Помпилиано в качестве шутки отправил Шиффу символическую сумму в биткоинах, при этом спровоцировав неожиданный флешмоб. Другие пользователи твиттера за два дня уже отправили 109 транзакций на общую сумму примерно в 2500 долларов в биткоинах на счёт Шиффа.

Несмотря на такой комплимент, эксперт всё равно беспристрастен и твёрдо стоит на своём. Он убежден, что нынешний рост стоимости золота убивает всякую необходимость в цифровой валюте, которая показывает очень нестабильное поведение и высокую волатильность.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...