2018-03-20 Bitfinex
5254

Bitfinex

Вторая по величине криптовалютная биржа, которая претерпевала множество испытаний, включая неоднократные взломы, отказы от обслуживания зарубежных банков и некоторые другие сложности. Несмотря на это, торговая площадка функционирует уже порядка 5 лет и является второй в списке самых известных криптобирж.

Основываясь на данных, предоставленных CoinMarketCap, криптовалютная торговая площадка Bitfinex имеет ежедневный объем торгов порядка $1,148,950,885.

Регистрация и интерфейс биржи

Регистрация на данном ресурсе является стандартной и простой, пользователь должен ввести e-mail, логин и пароль. После подтверждения по e-mail и при первом входе на криптобиржу предлагается обучающий тур по системе, краткий обзор биржи или же уроки маржинальной торговли.

В поддержке языков указан русский, но в некоторых местах все равно остались непереведенные участки, несмотря на то, что биржа занимает топовые позиции.

Пополнение счета и вывод валюты на бирже Bitfinex

Одна из особенностей данной криптобиржи обнаруживается при начале торговли или пополнении счета. Она заключается в том, что для каждой операции система выделяет отдельный кошелек, включая торговлю валютой, а также маржинальную торговлю и обеспечение.

Пользователь выбирает кошелек, внутри которого отображается информация общего и доступного баланса. Вывод средств и внесение депозита доступны в американских долларах и еще 15 криптовалютах.

Типы аккаунтов и верификация

Для того, чтобы пользователю были открыты возможности работы с долларом или криптовалютой USDT, привязанной к американскому доллару, ему следует пройти верификацию, установленную законодательством США и регуляторами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Процесс верификации начинается с того, что клиент выбирает тип аккаунта: физическое или юридическое лицо, после этого следует добавить информацию о стране проживания, и выделить причины, исходя из которых ему нужна верификация аккаунта.

Стоит отметить, что если пользователь не заинтересован в выводе, вводе или торговле валютами USD и USDT, то ему достаточно иметь подтверждение с электронной почты. Ну, а если клиент заинтересован в торговле долларами, то ему придется предоставить свои документы, переведенные на английский, а также квитанции трехмесячной давности вместе с выпиской счета, на который пользователь собирается выводить денежные средства.

Преимущества Bitfinex

  • Сайт поддерживает переводы на русском языке, пусть они местами и отсутствуют, но это не мешает комфортной работе на данной торговой площадке.

  • Вторая позиция в списке всех криптовалютных бирж обеспечивает высокий спрос и предложение на виртуальные валюты.

  • На данной бирже есть возможность инвестирования и по словам ее представителей, оно является безрисковым.

Из всего остального можно также выделить, большое количество торговых пар, возможность производить маржинальную торговлю, а также криптовалютная биржа имеет собственного гида, который поддерживает русский язык.

Недостатки Bitfinex

  • Как говорилось ранее, если пользователь заинтересован в транзакциях с американским долларом или токенами USDT, то ему придется проходить дополнительный и сложный процесс верификации.

  • Также увеличен средний показатель комиссии, а на американскую валюту особенно.

Заключение

Количество минусов данной криптовалютной площадки незначительное и завязано только на долларе, но не стоит забывать, что она является второй в списке подобных сервисов, а значит пользуется доверием и популярностью у пользователей.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...