2020-02-14 Биржа Poloniex добавила на свою площадку русский язык
2974

Биржа Poloniex добавила на свою площадку русский язык

В последнее время Россия становится более привлекательней для криптовалютных компаний. Так, на днях крипто-фирма Poloniex добавила поддержку русского языка на свою площадку. Биржа, изначально базирующаяся в США, перешла на русский язык буквально через три месяца после того, как ушла с американского рынка. Об этом представители компании сообщили в своем блоге 13 февраля.

Биржа Poloniex

Однако на данный момент команда из Poloniex перевала лишь часть страниц. Все в том же сообщении представители компании объяснили, что это пока лишь отправная точка. Планируется, что в ближайшее время биржа будет полностью локализована.

Сейчас же русскоязычным пользователям лишь приходится довольствоваться такими разделами, как обмен криптовалютой, кредитование, маржинальная торговля и страницей регистрации. Остальные же на английском языке: информация о комиссии, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности и т.п.

В настоящее время биржа поддерживает три языка: упрощенный китайский, частично русский и английский.

Кроме этого, финансовая организация представила локализованные сообщества в различных социальных сетях. Так, например, хочется выделить аккаунт в Твиттере, на котором размещается информация на русском языке с начала февраля.

Данная новость появилась не спроста, так как еще в 2019 году компания объявила, что планирует сосредоточиться на глобальном рынке и новых возможностях. Напомним, что биржа перестала обслуживать граждан США с ноября прошлого года. Несмотря на это, видимо компанию не пугает нерегулируемый рынок в России.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...