2019-02-11 Биржа Localbitcoins снова подстраивается под местные законы
2751

Биржа Localbitcoins снова подстраивается под местные законы

Многие криптовалютные торговые площадки стараются соответствовать местному законодательству для своей успешной деятельности. Так, платформа LocalBitcoins заявила о принятии более жестких мер при идентификации своих клиентов.

localbitcoins, локалбиткоинс, биржа криптовалют

Правительство Финляндии, где и располагается LocalBitcoins, внесло изменения в законодательство под названием ЕС 5AMLD еще в прошлом году, а это значит, что руководство криптобиржи должно ужесточить процедуры KYC и AML.

Все подробности об изменениях будут известны только в марте, а на данный момент не ясна ни природа будущих изменений, ни стадии разработки новых процедур идентификации.

В официальном заявлении от руководства LocalBitcoins говорится о требованиях, которые еще находятся в разработке, но уже понятно, что биржам криптовалют предстоят серьезные изменения во внутренних протоколах.

Стоит отметить, что площадка LocalBitcoins на данный момент является излюбленной площадкой всех трейдеров, которые хотят обменять биткоины на фиатную валюту, т.к. платформа отличается отсутствием каких-либо ограничений.

Эксперты отметили, что биржа и так работает в соответствии с законодательством страны, в которой находится, однако некоторые критики продолжают обсуждать вопрос идентификации и конфиденциальности пользовательских данных.

Изменения затронут такие процессы, как регистрация нового пользователя, подтверждение аккаунта, а также вывод средств с криптокошельков пользователей и доступ к показателям объема торгов на бирже.

Экономически и политически нестабильные активно пользуются этой площадкой и устанавливают новые максимумы. В пример можно привести рынок Венесуэлы, Сингапура или Восточной Европы.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...