2020-05-28 Bayer China сообщила о сотрудничестве с блокчейн-платформой VeChain
2623

Bayer China сообщила о сотрудничестве с блокчейн-платформой VeChain

Одна из ведущих компаний в мировой фармацевтической промышленности, Bayer China сообщила о сотрудничестве с крупной блокчейн-компанией VeChain для создания новой платформы по отслеживанию клинических испытаний лекарственных средств CSecure.

Bayer China crypto

VeChain становится партнером Bayer China на постоянно основе в рамках программы Bayer G4A. Программа Bayer G4A исторически представляет собой специальную партнерскую программу, в рамках которой квалифицированные компании получают финансирование и другую помощь от компании Bayer.

В 2019 году программа G4A сосредоточилась на нескольких "трудноразрешимых" проблемах для Bayer, в том числе на возможности отслеживания клинических испытаний в цифровом формате. На начальном этапе процесса подачи заявки Bayer China требует, чтобы все участники в течение 45 дней работали непосредственно с соответствующими отделами Bayer. В течение этих 45 дней участники ознакомятся с требованиями Bayer, а также должны будут разработать комплексное решение для демонстрации своих возможностей.

В результате введения жестких требований, десятки компаний, принявших участие в Китайской программе G4A 2019 года, не смогли их выполнить. Только одна компания справилась со всеми заданиями и разработала осуществимое решение - VeChain.

Csecure - VeChain ToolChain-платформа для отслеживания клинических испытаний. В рамках Китайской программы G4A 2019 года VeChain продемонстрировала свои возможности по разработке решений мирового класса. Используя VeChain ToolChain, модульное решение BaaS (Blockchain-As-A-Service), можно с молниеносной скоростью внедрять блокчейн-приложения.

Результатом возможностей ToolChain является Csecure, платформа для отслеживания клинических испытаний, которая обеспечивает прозрачные и поддающиеся проверке транзакции продуктов между поставщиками, дистрибьюторами, партнерами и конечными пользователями, создавая доверительные отношения между всеми заинтересованными сторонами в цифровом виде.



Автор: Максим Кутузов

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...