2019-01-24 Банкир Олег Тиньков раскритиковал проект блокчейн-платформы TON
2932

Банкир Олег Тиньков раскритиковал проект блокчейн-платформы TON

Основатель одноименного банка Олег Тиньков прокомментировал проект блокчейна третьего поколения от Павла Дурова. Он дал не очень радужный прогноз, аргументируя это тем, что у блокчейн-платформы точно будут проблемы с обходом государственного регулирования.

олег тиньков, павел дуров, телеграм, критика

Банкир добавил, что позиция Дурова заключается в том, что он хочет размыть границы и сделать так, чтобы людям не нужны были их паспорта в разных точках планеты. Однако Тиньков, уже переживший подобную идеологию в обществе, заявил, что чиновники и бюрократы попросту «зарегулирует» проект TON.

Главная особенность мессенджера Telegram в том, что им пользуются граждане, проживающие на территории диктаторских странах, например, в Иране.

Олег Тиньков не отрицает того, что Дуров - гений, поскольку ему удалось собрать кругленькую сумму за 2 этапа закрытых токенсейлов. Однако спецслужбы так называемых основных стран постараются объяснить Павлу Дурову какая жизнь на самом деле, а также то, что от паспортов и границ никуда не уйдешь.

С недоумением Тиньков высказался и про инвесторов, вложивших заоблачные суммы в неизвестную технологию, которую им даже не показали, а просто пообещали что-то нарисовать и презентовать.

По последней информации о проекте TON следует отметить, что в планах разработчиков запуск сети Testnet до конца января, в феврале будут исправлены возникшие ошибки во время теста, а в марте будет запущена основная сеть платформы Telegram Open Network.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...