18944

Azuki NFT: анализ цен и проекта на 2022 год и далее

В то время как CryptoPunks считаются воплощением пространства NFT, BAYC нашел ярых поклонников среди тех, кто в музыкальной и спортивной теме. Учитывая, что такие звезды, как Джастин Бибер, Снуп Догг и даже легенды футбола вроде Лео Месси становятся владельцами NFT стоимостью в миллионы долларов, ажиотаж и цена невзаимозаменяемых токенов, похоже, не упадут в ближайшее время. Можно утверждать, что культовые коллекции NFT, такие как CryptoPunks, были запущены намного раньше, и именно поэтому они накопили огромную ценность за эти годы. Но некоторым проектам NFT, таким как Azuki, удалось в течение нескольких месяцев увидеть более высокие показатели объема продаж, чем у линеек, стоявших у истоков. В этом гайде мы рассмотрим проект Azuki и дадим прогнозы цен на будущие годы.

    1. Что такое Azuki NFT?
    2. Коллекция Azuki NFT
    3. Сколько Azuki NFT в обороте?
    4. Цена Azuki сейчас
      1. Минимальная цена Azuki
    5. Почему ценность Azuki высока?
    6. Прогноз цен Azuki на 2022 год
    7. Как купить Azuki NFT
    8. Где купить Azuki NFT?
    9. Что дальше для Azuki NFT?
    10. Являются ли Azukis лучшим NFT для покупки в 2022 году?

    Что такое Azuki NFT?

    Azuki NFT официально вошли в метавселенную 12 января 2022 года, когда группа из четырех человек из Лос-Анджелеса выпустила 8,700 Azuki NFT для продажи широкой публике. Персонажи в стиле аниме назывались Азуки, а их начальная цена составляла $ 3,400.

    Прогноз цены Azuki NFT

    Азуки — это коллекция из 10,000 аватаров в стиле аниме.

    В результате, возможно, беспрецедентного и, возможно, даже исторического события, каждый из этих 8,700 NFT был распродан. Не в неделях, не в днях, даже не в часах. Первая партия из 8,700 Azuki NFT была распродана за четыре минуты. Это была одна из самых быстрых распродаж NFT в истории, а ее общая оценка составила $ 29 миллионов.

    Коллекция Azuki NFT

    Несколько дней спустя еще несколько Azuki NFT из коллекции собрали $ 2 миллиона на частном сейле. Затем четыре недели спустя, примерно 15 февраля, Azuki превзошла линейки, такие как CryptoPunks и Bored Apes, с общим объемом продаж в рекордные $ 300 миллионов.

    Несмотря на то, что CryptoPunks и BAYC за всю свою историю достигли объема торгов в астрономический $ 1 миллиард и занимают две верхние ступени по объему торгов за все время, Azuki добилась значительных успехов, заработав $ 300 миллионов всего за 30 дней.

    Азуки называют себя «скейтерами Интернета», и, как сообщается, его создатели хотят, чтобы линейка в конечном итоге превратилась в мультсериал, на ее базе запускали игры, а также производили эксклюзивные товары.

    Сколько Azuki NFT в обороте?

    Азуки — это коллекция из 10 000 аватаров, разработанная сообществом метаверсов. Разработанный стартапом Chiru Labs, проект Azuki представляет собой коллекцию NFT аниме-аватаров «скейтбордистов».

    Что касается привилегий, владельцам Azuki NFT предоставляется членский доступ к уникальной метавселенной под названием Garden, а также эксклюзивные совместные проекты в области уличной одежды, NFT-дропы, живые мероприятия и многое другое.

    Азуки Цена прямо сейчас

    Самые дорогие азуки продаются примерно за полмиллиона долларов

    Сад (Garden) — это место в метавселенной, где разработчики, художники и мастера web3 могут подключаться и активно участвовать в развитии экосистемы метавселенной. Azuki также позволит владельцам токенов опробовать новый класс медиа, который еще не был исследован.

    Цена Azuki сейчас

    Когда они были запущены, персонажи в стиле аниме, известные как Азуки, стоили $ 3,400 за штуку. Не прошло и полутора месяцев, как самые дорогие NFT Azukis стоили около полумиллиона долларов. Даже самые дешевые модели продавались примерно за $ 40,000.

    Ажиотаж вокруг Azuki на данный момент, кажется, немного утих, хотя NFTpricefloor.com по-прежнему ставит их на 8-е место по показателю минимальной капитализации. Как и в случае с любой другой криптовалютой или проектом NFT, цены нестабильны.

    Минимальная цена Azuki

    Минимальная цена Azuki в настоящее время (на середину марта 2022 года) составляет 9.3 ETH или $ 23,904. Это означает, что потенциальные покупатели могут завладеть Azuki NFT за 9.3 эфира. Это самая дешевая цена для участия в проекте Azuki.

    Есть один менее популярный и, возможно, менее эффективный способ купить NFT по цене даже ниже минимальной. В OpenSea процесс торгов аналогичен процессу eBay — заинтересованные покупатели могут делать ставки или предложения, которые зависят от времени и по любой цене. Даже если минимальная цена Azuki составляет 9.3 ETH, вы все равно можете сделать предложение, скажем, за 5 ETH.

    Азуки Этаж цена 2022

    Статистика продаж Azuki и средняя цена

    Очевидно, шансы на то, что ваша заявка будет принята, довольно малы. Конечно, зачем кому-то, кто уже разместил свой NFT по самой низкой цене среди других продавцов в рамках того же проекта, принимать предложение, которое еще ниже?

    Покупатели должны проявлять осторожность и не становиться жертвой только одной метрики, когда дело доходит до покупки NFT, особенно дорогого.

    Часто одной метрики недостаточно, чтобы правильно оценить реальную стоимость актива. Даже такие факторы, как полезность и ажиотаж, играют важную роль в определении ценности NFT.

    Самое главное, потенциальные покупатели должны помнить, что в мире NFT самое дешевое не обязательно самое лучшее. Минимальная цена также представляет самого слабого продавца на рынке, который готов подбить других продавцов к снижению.

    Довольно часто NFT в рамках проекта продаются либо по минимальной цене, либо близко к ней, и не обладают уникальными чертами или индивидуальными функциями, как их братья и сестры за миллион долларов. В результате такие NFT могут не иметь никакой дополнительной стоимости.

    При 43 продажах и объеме торгов в размере $ 1,114,328 за 24 часа текущая минимальная цена Azuki составляет $ 24,386.

    В то время как самый дорогой Azuki за последние семь дней (статистика на март 2022) был продан за $ 259,083, самый дешевый за последнюю неделю — за $ 17,347. Проект Azuki в настоящее время занимает шестое место в NFT Price Floor и имеет минимальную планку в размере $ 243,864,050.

    Почему ценность Azuki высока?

    В настоящее время Azuki заработал около $ 350 миллионов в объеме транзакций на многих известных торговых площадках NFT.

    Общие продажи Azuki NFT за последние 30 дней уверенно обходят некоторые из более старых и популярных токенов, таких как Bored Ape и CryptoPunks. Сейчас Азуки занимают 8-е место среди самых торгуемых NFT, став одним из лучших NFT всех времен по объему торгов.

    И это не только начальная продажа. Стартап, стоящий за Azuki, Chiru Labs, получает 5% роялти с перепродажи каждого Azuki NFT. Это означает дополнительную прибыль в размере $ 15 миллионов, которую разработчики получили в виде гонораров. Не забывайте, что это не считая $ 31 миллиона, которые компания накопила при первоначальном предложении Azuki.

    Недавний отраслевой опрос показал, что сейчас ежемесячно запускается более тысячи коллекций NFT. Но почему только горстка набирает миллионы, а большинство из них теряется и забывается?

    Некоторые инвесторы считают, что качество Azuki относительно выше, чем у остальных. Другие считают, что сложные фильтры для сортировки NFT по таким критериям, как тип шляпы, выражение лица и прочие, доступные в галерее на веб-сайте Azuki, имеют некоторое значение.

    Арнольд Цанг (Arnold Tsang), один из основателей Chiru Labs, создавшей Azukis, считает, что «бунтарская культура скейтбордистов» — это основа их проекта и то, что связывает энтузиастов криптовалюты и NFT.

    Галерея NFT Азуки

    Азуки даже оставили позади CryptoPunks и Bored Ape Yacht Club

    Но одной из самых существенных причин, пожалуй, роста интереса к Азуки является неутолимый спрос на аниме-арт.

    Гигант потокового онлайн-вещания Netflix за последние несколько лет расширил свой аниме-контент. К концу 2020 года также выяснилось, что почти 100 миллионов домохозяйств смотрели аниме-шоу на Netflix в период с октября 2019 года по сентябрь 2020 года.

    Затем, в августе 2021 года, коллекция NFT в стиле аниме, известная как «oN1 Force», появилась в пространстве NFT по средней цене $ 1,500. В течение двух недель после запуска средняя цена 0N1 NFT выросла с $ 1,500 до $ 30,000. К сожалению, вскоре после этого проект потерял ценность и не смог поддержать интерес.

    Будущая цель Chiru Labs — построить устойчивый бизнес, и она попытается достичь этого, в значительной степени полагаясь на бренд Azuki. Чтобы реализовать свое видение, Чиру должен придумать план, чтобы открыть новые источники дохода помимо роялти от Азуки. Работая в том же направлении, Azuki запустила свою линию одежды в прошлом месяце, дебютировав с красными куртками.

    Кажется, это начало расширения бизнеса Чиру. Могут ли Голливуд и популярные телешоу стать следующим популярным направлением для Азуки? Для проекта, создавшего $ 40 миллионов из воздуха, да еще и всего за несколько недель после запуска, нет ничего сверхъестественного.

    Прогноз цен Azuki на 2022 год

    Прямо сейчас Azuki переживает тяжелые времена, когда ему не собираются уступать другие проекты высшей лиги, такие как CryptoPunks и яхт-клуб Bored Ape.

    За последние 7 дней (статистика за март 2022) Azuki упал почти на 10,4%. Несмотря на большой объем торгов в прошлом, он вряд ли будет прибыльным активом в краткосрочной перспективе.

    Однако в долгосрочной перспективе ожидается, что стоимость Azuki вырастет, поскольку дефицит, вероятно, приведет к росту цен. Большинство экспертов считают, что максимальных показателей Azuki достигнет к концу 2022 года.

    Azuki NFT Купить

    В последнее время для Azuki наблюдается значительное падение цен.

    По данным OpenSea, с момента запуска 11 января 2022 года общий объем продаж Azuki составил около $ 350 миллионов. Хотя среднее количество ежедневных продаж Azuki снизилось примерно на 66%, средняя цена продажи Azuki значительно выросла.

    Несмотря на падение среднего объема продаж и объема, средняя цена продажи Azuki выросла почти на 40% примерно за один месяц. Эта тенденция предполагает, что все еще есть много энтузиастов, готовых выложить солидные суммы, чтобы владеть этими вдохновленными аниме NFT.

    Как купить Azuki NFT

    Транзакции NFT могут осуществляться с помощью технологии блокчейна на специальных платформах, таких как Binance или Coinbase. Azuki NFT, котирующиеся на ряде криптовалютных бирж, нельзя купить напрямую за фиатную валюту.

    Чтобы приобрести Azuki, вам сначала нужно купить крупную криптовалюту, такую ​​как Ethereum или Bitcoin, на децентрализованных биржах или биржах, обменивающих фиат на криптовалюту. Только тогда вы сможете перейти на биржу, которая предлагает торговать Азуки.

    В то время как большинство NFT покупаются и продаются с использованием биткойнов или эфира, последний кажется предпочтительным выбором, когда речь идет о торговле Azuki.

    Где купить Azuki NFT?

    Azuki NFT выставлены на продажу на Opensea.io и NFTrade.com.

    Выберите Azuki NFT и введите сумму ETH, на которую вы хотите ее обменять. Убедитесь, что вы оставили достаточно ETH для «газа» или комиссий за транзакции. Просто следуйте инструкциям на экране и подтвердите покупку.

    Поздравляем. Теперь вы являетесь привилегированным членом клуба Azuki и метавселенной The Garden.

    Купить Азуки NFT

    Покупка Azuki NFT на Opensea

    Что дальше для Azuki NFT?

    О командном положении Azukis можно судить по тому факту, что эти основанные на аниме NFT конкурируют с Bored Ape Yacht Club и CryptoPunks за первое место среди коллекций NFT. Azuki, новая аниме-коллекция NFT, дебютировала недавно в этом году и уже принесла более $ 300 миллионов за первые 30 дней.

    Во время запуска эти основанные на аниме NFT были оценены в $ 3,400 долларов за штуку, и в кратчайшие сроки продажи коллекции составили около $ 29 миллионов. Самые дорогие Азуки теперь стоят полмиллиона долларов, а самые дешевые — $ 36,000 долларов, что свидетельствует о рентабельности инвестиций в NFT.

    Chiru Labs, компания, стоящая за Azuki, получает комиссию в размере 5% с каждой перепродажи Azuki NFT, в результате чего ее общий гонорар достигает $ 15 миллионов. Кроме того, стартап уже получил более $ 31 миллиона от первоначальной продажи Azukis. По данным OpenSea, сейчас это восьмая самая продаваемая коллекция в мире, а продажи в эфире достигли $ 344 миллионов.

    По словам создателей, в будущем Azuki представит мультсериал, игры и товары. Владение Адзуки дает доступ к редким предметам и опытам, а также к метавселенной, известной как «Сад». Азуки создает уникальный бренд для Метавселенной, и им нужно, чтобы пользователи взяли на себя инициативу, и, похоже, они прекрасно справляются.

    Границы между физическим и цифровым мирами явно стираются, и носители Адзуки готовятся к тому, что грядет.

    Являются ли Azukis лучшим NFT для покупки в 2022 году?

    В течение нескольких месяцев после запуска Azuki смогла доминировать на рынке NFT благодаря своим продажам и объемам продаж. Учитывая взрывной дебют коллекции на диаграммах NFT, становится ясно, что энтузиасты NFT должны начать собирать Azuki как можно скорее, чтобы затем они могли потребовать желаемую сумму от потенциальных покупателей этих токенов.

    Оригинал статьи (англ.)

    Официальный сайт Azuki и Garden

    Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, Ethereum, TRON, ApeCoin.
    Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
    1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $28867 -0.22% 0.75% -1.77%
    2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1768 -0.52% 2.35% -10.36%
    13 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0804 -0.6% 1.46% 8.97%
    34 Курс криптовалюты ApeCoin APE ApeCoin APE APE $6 -1.76% -1.42% -25.27%
    Автор: Redaktor
    Дата: 24.04.2022 18:12

  • 0 комментариев Комм.

    Genopets: что это такое, как заработать и играть?

    Genopets — это разрабатываемая игра Move-to-Earn, работающая на блокчейне Solana. Концепция Move-to-Earn объединяет две концепции: Move-to-Play и Play-to-Earn. Результатом стала игра, позволяющая конвертировать шаги, пройденные в реальном мире, в цифровые награды. Как уверяют разработчики, цель игры — побудить пользователей вести более активный образ жизни. Игроки должны заботиться о своем Genopet, цифровом питомце NFT, и прокачивать его с помощью реальных действий.

    Genopets: что это такое, как заработать и играть?

    12 лучших криптопроектов метавселенной, которые вы должны рассмотреть в 2022 году

    Впервые слышите термин «метавселенная»? Не нужно беспокоиться! 2022 год — самое время узнать об этом. Итак, пристегнитесь. У нас будет краткое, очень-очень краткое вступление, а затем мы погрузимся в основной контекст. Что такое метавселенная? Этот термин становится все более распространенным в контексте рынка криптовалют, в основном после ребрендинга Facebook на Мета в конце 2021 года. Метавселенная относится к всеобъемлющему цифровому миру, где пользователи могут взаимодействовать друг с другом и выполнять повседневные действия в форме аватара. По сути, у них может быть такой же опыт, как и в реальном мире. Легче просто представить метавселенную как пересечение физического и цифрового, объединяющее лучшее из обоих. Мы также можем думать об этом как о следующей эволюции в онлайн-среде, где социальные взаимодействия станут еще более многомерными, что приведет к тому, что мы будем участвовать и общаться с другими более значимыми способами. Недавние оценки показывают, что глобальный рынок метавселенной, как ожидается, вырастет на 40% в течение следующих восьми лет и к 2030 году будет оценен почти в 670 миллиардов долларов. Основные факторы, которые будут способствовать росту доходов, сфокусированы на интеграции цифрового и физического миров с помощью Интернета, наращивании темпов и популярности смешанной реальности (MR), дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR). Таким образом, метавселенная стала домом для процветающих виртуальных рынков. Криптовалюты метаверсов становится все более распространенными благодаря биржам, а их доступность привела к тому, что технология была принята как потребителями, так и инвесторами. Не терпится узнать о проектах? Хорошо, тогда давайте перейдем к этому прямо сейчас.

    12 лучших криптопроектов метавселенной, которые вы должны рассмотреть в 2022 году

    Лучшие рынки NFT: где купить невзаимозаменяемые токены?

    Популярность NFT резко возросла в последние годы: рынок достиг оценки в 40 миллиардов долларов в 2021 году и оставался сильным в 2022 году. Если вы хотите участвовать в рынке NFT, выберите надежную и эффективную с финансовой точки зрения платформу, а также лучший NFT-маркетплейс для ваших инвестиционных задач. В этом руководстве мы подробно обсудим лучшие торговые площадки NFT, рассмотрим лучшие платформы в пространстве и покажем вам, как приобрести NFT сегодня — и все это, не вставая с дивана.

    Лучшие рынки NFT: где купить невзаимозаменяемые токены?
    Все новости криптовалют

    Курсы криптовалют

    BTC BTC $43386 -4.23%
    ETH ETH $3192 -4.7%
    BNB BNB $426 -3.54%
    LUNA LUNA $109 -7.21%
    SOL SOL $114 -8.64%
    ADA ADA $1.1 -7.33%
    XRP XRP $0.77 -5.14%
    AVAX AVAX $83.3 -7.17%
    DOGE DOGE $0.14 -11.21%
    UST UST $0.99 -0.07%
    SHIB SHIB $0 -6.2%
    MATIC MATIC $1.5 -7.32%
    NEAR NEAR $15.3 -5.6%
    DAI DAI $1 0.17%
    LTC LTC $112 -6.91%
    LINK LINK
    все курсы