3459

Австралийский Uni Partners совместно с Ripple внедряют Blockchain-курсы для юристов

#Новости криптовалют #Ripple #Законы #Блокчейн 

Юридический факультет Австралийского национального университета (ANU) в 2021 году планирует внедрить несколько новых курсов в свою образовательную программу, исследуя влияние блокчейн на правовую сферу.

Юридический факультет Австралийского национального университета (ANU) в 2021 году планирует внедрить несколько новых курсов в свою образовательную программу, исследуя влияние блокчейн на правовую сферу.

University and blockchain

Курсы разрабатываются при поддержке Ripple's Blockchain Research Initiative (UBRI). Платформа, целью которой является установление связей с университетами для изучения новых решений и разработок в области технологии распределенной бухгалтерии, крипто-валюты и цифровых финансовых платежей.

ANU, как и другие австралийские высшие учебные заведения, уже предлагает факультеты для бакалавров, изучающих пересечение блокчейна и права. Университеты Мельбурна и Южного Квинсленда предоставляют образовательные программы, непосредственно связанные с DLT и блокчейн, в то время как другие университеты внедряют этот предмет в более широкие программы.

Скотт Чемберлен, преподаватель Школы права, планирует руководить «блочными» подразделениями университета. На них будет изучен вопрос о том, можно ли использовать блокчейн-системы и смарт-контракты для автоматизации и децентрализации судебных процессов и разрешения мелких споров.

Он увлечен своим проектом:

"Представьте себе платформу, подобную eBay, которая может разрешать споры в области потребительского права, не привлекая к этому судебную систему", - сказал Чемберлен.

Скотт руководит программой "Lex Automagica" в университете и это является попыткой решить некоторые вопросы без привлечения третьих лиц и адвокатов. В феврале 2019 года Ripple предоставил Lex Automatica финансирование в размере 1 миллиона долларов.

Юристы и практикующие адвокаты проявляют все больший интерес к потенциалу применения распределенных реестров для обеспечения децентрализованного разрешения споров. В число уже реализованных проектов входят: " Jur", " Kleros" и "Суд Арагона".



Текущая стоимость криптовалют XRP, Uniswap.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
7 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.37 0.04% -4.55% -25.41%
17 Курс криптовалюты Uniswap UNI Uniswap UNI Defi UNI $5.6 -0.05% -2.91% -28.06%
Автор: Марк
Дата: 01.04.2020 11:22

0 комментариев Комм.

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

С того дня, как Bitcoin впервые обрел стоимость, криптомир сталкивается с угрозами от хакеров и мошенников. В конце концов, везде, где есть деньги, есть плохие персонажи, которые хотят ограбить и обмануть людей. На протяжении многих лет фиксировалось бесчисленное количество случаев мошенничества и взлома, но их пик пришелся на 2017 год, во время одного из крупнейших бычьих забегов, которые когда-либо видел криптомир. Поскольку рынок чрезвычайно оптимистичен, а люди готовы инвестировать практически во что угодно, появляется множество скам-проектов. Одновременно хакеры нацелились на биржи, кошельки и даже на сами проекты. Безопасность стала важнее, чем когда-либо, и, к счастью, криптоиндустрия по-прежнему очень серьезно относится к этому вопросу даже сейчас, 5 лет спустя. Вот почему существует большая потребность в авторитетных проектах, которые могут поручиться за безопасность других. Это привело к созданию Quantstamp (QSP).

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

Обзор криптовалюты MaidSafeCoin (MAID) для начинающих

Maidsafecoin был запущен в 2006 году с целью децентрализации Интернета. Серверы являются точками отказа, и это делает ценную информацию доступной для третьих лиц. У нас, простых людей, больше вычислительной мощности за столами и на наших коленях, чем у всех серверных центров в мире. Разве не было бы дешевле и лучше, если бы мы могли распределить всю вычислительную мощность и делать это в сети, которая никому не принадлежит и которую может построить кто угодно?

Обзор криптовалюты MaidSafeCoin (MAID) для начинающих

8 лучших криптомаржинальных платформ в 2022 году

За последние 12 месяцев на рынке криптовалют наблюдался рост спроса на платформы для торговли криптовалютой, которые предлагают маржинальные, производные и фьючерсные рынки для использования кредитного плеча. Маржинальная торговля может быть отличным способом для продвинутых трейдеров увеличить свою потенциальную прибыль , контролируя больший размер позиции за счет заемных средств. В этой статье мы сравним и рассмотрим лучшие биржи для маржинальной торговли криптовалютой. Методология поиска и сравнения лучших маржинальных бирж будет рассматривать общие характеристики, рынки, поддерживаемые пары, комиссию за маржинальную торговлю, простоту использования и безопасность.

8 лучших криптомаржинальных платформ в 2022 году
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $21408 -8.46%
ETH ETH $1705 -8.96%
BNB BNB $287 -5.59%
ADA ADA $0.47 -11.61%
XRP XRP $0.34 -9.69%
SOL SOL $37.3 -8.89%
DOGE DOGE $0.0696 -11.1%
SHIB SHIB $0 -5.51%
AVAX AVAX $23 -9.39%
MATIC MATIC $0.8 -10.83%
TRX TRX $0.0648 -5.11%
LUNA LUNA $1.7 -12.33%
UNI UNI $7.1 -9.86%
LEO LEO $5.2 -0.73%
ETC ETC $35.3 -13.02%
LTC LTC $55.6 -8.77%
все курсы