2020-03-25 Ассоциация Tokyo-Based создает новые рекомендации для разработчиков блокчейн игр
2665

Ассоциация Tokyo-Based создает новые рекомендации для разработчиков блокчейн игр

Одна из организаций в Японии ищет новые правила, регулирующие нелегальную деятельность в игорном сообществе.

Tokyo-Based

24 марта Tokyo-Based объявила о написании новых ключевых принципов, касающихся законов, связанных с азартными играми и онлайн-мошенничеством. Японская организация, созданная в феврале 2020 года, намерена содействовать защите всех пользователей и разработчиков.

Несмотря на то, что многие города Японии рассматривали возможность создания казино, но согласно местному законодательству, азартные онлайн игры до сих пор запрещены в большинстве городов. Руководство ассоциации, расположенной в Токио, пытается помочь разработчикам игр на блокчейн системах избежать любых ошибок.

Представители изучают местные законы, регулирующие игорный бизнес Японии, включая «Закон о предотвращении неоправданного предоставления дополнительной или нелегальной выгоды и вводящей в заблуждение государство», «Закон о платежных услугах» и «Закон о финансовых инструментах и биржах».

Одна из целей состоит в том, чтобы объяснить разработчикам блокчейн игр, что именно попадает под классификацию азартных игр в соответствии с японским законодательством. Например, платформу, основанную на игровых автоматах, использующих виртуальную валюту как предмет выигрыша, ассоциация рекомендует избегать. Эти вознаграждения, скорее всего, незаконны.

Хиронао Кунимицу, президент BCA и основатель Gumi, высказал свои мысли о действиях Tokyo-Based:

"С помощью новых принципов мы стремимся помочь нашим пользователям использовать контент со спокойной душой и внести свой вклад в здоровое развитие индустрии блокчейн в Японии".

Ассоциация уточнила, что будет установлено "минимальное количество требований", которым должны соответствовать ее члены. Это является хорошим первым шагом в том случае, если игры станут популярными.

В настоящее время существует десять крупных компаний, которые являются учредителями, в их число входят Hakuhodo, gumi, Startbahn, и double jump.tokyo.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...