2020-07-29 Американская платформа SFOX выпустила облачную систему SFOX Atlas
1942

Американская платформа SFOX выпустила облачную систему SFOX Atlas

SFOX, американская институциональная цифровая компания, предлагающая масштабируемые услуги торговли, хранения и глобальных платежных решений, выпустила SFOX Atlas, облачную цифровую платформу для активов. Она позволяет финансовым учреждениям, таким как банки и платежные компании, доступ к единым, надежным валютным услугам для всех своих клиентов в масштабе всей системы.

SFOX Atlas

Дело в том, что правительственный орган банковского надзора США считает, что цифровые активы являются важным аспектом экономики. Руководство организации опубликовало публичное письмо, в котором пришло к определенным выводам. Они считают, что предоставление услуг по хранению в криптовалюте является современной формой традиционной банковской деятельности, связанной с оказанием депозитарных услуг. Именно это послужило причиной для создания облачного решения SFOX Atlas.

SFOX Atlas может использоваться для предоставления клиентам услуг крипто-кошелька и депозита, используя глобальные криптовалюты. Это упростит электронную торговлю и обработку платежей среде с высоким уровнем безопасности и совместимости. Сервисы SFOX показывают 99,99% безотказной работы, а также транзакции, которые выполняются за 5 миллисекунд, и полное соответствие на уровне штата.

SFOX предоставляет для банков лучшие криптографические решения. С SFOX Atlas банки теперь могут развернуть единое облачное решение, включающее цифровые кошельки и хранилища активов, торговую и межбанковскую обработку криптоплатежей, масштабируемые внутрицепочные транзакции, глобальный поток данных в режиме реального времени и управление всей группой пользователей.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://ibsintelligence.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...