2020-05-27 Аккредитованные инвесторы смогут вкладывать средства в майнинговую ферму Bitfury
2812

Аккредитованные инвесторы смогут вкладывать средства в майнинговую ферму Bitfury

Одна из первых компаний, занимающихся добычей Bitcoin, предоставила аккредитованным инвесторам возможность вложить свои средства в майнинг для увеличения прибыли.

Bitfury

Bitfury, майнинговая компания, работающая в области новых технологий, объявила сегодня о запуске своей институциональной программы для инвесторов, которая предоставит частным лицам и компаниям с высокими чистыми доходами альтернативный инвестиционный инструмент для получения выгоды от добычи Bitcoin.

Программа открыта для международных институциональных инвесторов. Площадки, в которые будут вкладываться инвесторы, расположены в Северной Америке, Норвегии, Исландии и Центральной Азии. Предприятия, в частности, используются для добычи Bitcoin, но их можно переоборудовать под высокопроизводительные аппараты.

Компания Bitfury утверждает, что инвестиционные инструменты необходимы для надежной и зрелой структуры рынка. Это, в свою очередь, поможет инвесторам получить высокий уровень дохода от вложенных средств. Генеральный директор Bitfury Валерий Вавилов считает, что этот продукт поможет институциональным игрокам преодолеть страх инвестиций в криптовалюты.

Новость о предоставлении инвесторам возможности вложиться в майнинг Bitcoin появилась после того, как СМИ сообщили о вливании криптовалют на биржу Уолл-стрит. Компания Goldman Sachs проводила опрос среди инвесторов о влиянии инфляции на Bitcoin, а JPMorgan объявила несколько недель назад, что они начнут предоставлять счета для бизнеса по добыче Bitcoin, в первую очередь для Coinbase и Gemini.



Автор: Максим Кутузов

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...