2018-03-05 Nano
5552

Nano

Данная криптовалюта появилась в результате ребрендинга RaiBlocks, т.к. команда разработчиков хотела название, которое ассоциировалось бы со скоростью и простотой данного проекта.

Главным новшеством этой виртуальной валюты является новая архитектура блочной структуры, которая обеспечивает высокую скорость транзакций в сети, а также неограниченную масштабируемость.

Все это реализовано за счет того, что у каждого аккаунта в сети есть личная цепочка блоков, которые обновляются асинхронно и избавляют пользователей от излишних издержек и долговременного подтверждения транзакций.

Практическая нулевая комиссия, а также мгновенная транзакции обеспечивают неугасающий интерес к криптовалюте Nano со стороны инвесторов.

Немного истории

Впервые криптовалюта Nano появилась еще в декабре 2014 года и являлась одной из первых виртуальных валют, которые использовали Направленный Ациклический Граф.

Позже другие криптовалюты, включая DagCoin/Byteball и IOTA, увеличили показатели производительности и безопасности системы, тем самым сломав предыдущую форму блокчейна.

Чтобы сохранить высокую скорость транзакций, а также одну из самых сильных децентрализованных систем, в проекте Nano реализован принцип взвешенного голосования по транзакциям, в которых возникают конфликты.

Как работает Nano?

Данная криптовалюта отличается тем, что в отличие от множества других виртуальных валют, которые используют обычные блоксхемы, в ней используется блочно-решетчатая структура.

Учетные записи пользователей имеют личные цепочки блоков, которые равнозначны с историей транзакций или балансом.

Цепочка блоков обновится только после подтверждения от ее владельца, что позволяет независимо от других обновлять каждую цепочку учетных записей. Эта особенность и обеспечивает высокоскоростные транзакции в сети.

Также стоит отметить следующую особенность. Для отправки средств с счета на счет требуется проведение 2 транзакций, а именно вычитание с баланса отправителя и добавление средств на баланс получателя.

В чем преимущества Nano?

  • Нулевые пошлины.

Из-за асинхронного обновления учетных записей комиссия в сети практически отсутствует.

  • Мгновенная скорость транзакций

Предварительное кэширование антиспама Proof of Work, доказывающее готовность обеих сторон, обеспечивает мгновенное совершение транзакции.

  • Масштабируемость

Новая архитектура блочной структуры, а именно блочно-решетчатая структура, обеспечивает неограниченную масштабируемость сети.

Где хранить Nano?

Если вы настроены долгосрочно хранить ваши сбережения в криптовалюте Nano, то для вас подойдет онлайн-кошелек, размещенный на официальном сайте, но если же вы трейдер и намерены довольно часто проводить транзакции с токенами Nano, то для этих целей идеально подойдут кошельки, встроенные в сайты самих криптовалютных бирж. Также существует цифровые кошельки, схожие чем-то с мессенджером Telegram.

На нашем сайте вы сможете следить за онлайн графиком курса Nano, а возможность отслеживания динамики изменений курса позволит вам вовремя покупать или продавать криптовалюты.

Практически на каждой торговой криптовалютной площадке существует калькулятор, который поможет пользователю сконвертировать криптовалюту в любую другую и выдаст окончательный результат.

Вывод

В данной криптовалюте реализовано множество принципов нового поколения, включая асинхронность учетных записей, высокую скорость транзакций, неограниченную масштабируемость и другое.

Также для использования сети Nano не потребуются высокие мощности для обработки каких-либо данных или транзакций.

Криптовалюта является инновационным проектом, несмотря на ранний срок выпуска и использование некоторых технологий прошлого.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...