7093

6 самых популярных способов купить криптовалюту

#Криптовалюты #Трейдинг #Биржи 

В настоящее время практически везде появляются реклама инвестиций в криптовалюту, но как и где купить криптовалюту знают немногие. Собрали для Вас всевозможные сервисы, на которых можно приобрести цифровые токены.

    1. Купить криптовалюту с помощью кошелька
    2. Купить криптовалюту с помощью биржи криптовалют
    3. Купить криптовалюту с помощью крипто-обменника
    4. Купить криптовалюту с помощью мобильного приложения
    5. Купить криптовалюту с помощью торгов с другими людьми
    6. Купить криптовалюту с помощью покупки за наличные деньги

    В настоящее время практически везде появляются реклама инвестиций в криптовалюту, но, как и где купить криптовалюту знают немногие. Собрали для Вас всевозможные сервисы, на которых можно приобрести цифровые токены.

    У пользователей, которые знают о криптовалютах поверхностно, сложилось мнение, что слова «криптовалюта» и «биткоин» синонимы, но биткоин лишь одна из огромного множества криптовалют.

    Вторым вопросом после «Как купить криптовалюту?» является «Где хранить криптовалюту?». Для этого необходимо завести собственный криптовалютных кошелек, в котором реализованы самые высокие алгоритмы безопасности.

    Говоря о криптокошельках, можно назвать несколько видов, включая: аппаратные, кошельки на биржах криптовалют и онлайн-кошельки. Самыми безопасными из них считаются аппаратные кошельки, которые всегда при вас не находятся постоянно в онлайн режиме.

    Вместе с этим кошельки разделяются на мультивалютные и одновалютные, в зависимости от криптовалют, которые вы можете на них хранить.

    Вы можете купить криптовалюту прямо после регистрации собственного кошелька. У каждого кошелька есть функция обмена реальных денег или одних виртуальных валют на другие.

    Здесь есть свои достоинства в том, что вы не тратите время на поиск торговых площадок, интерфейс вам интуитивно понятен, а также сохраняется высокий уровень безопасности.

    Из недостатков следует отметить далеко не самый выгодный для покупателя курс обмена, а также дополнительная комиссия за каждую операцию.

    Купить криптовалюту с помощью биржи криптовалют

    Купить криптовалюту на специализированной бирже также не составляет трудностей. Вы проходите этапы регистрации, вносите средства в реальной или виртуальной валюте на собственный биржевой счет, выбираете в списке необходимую криптовалюту и покупаете ее.

    Стоит отметить, что криптовалюты, купленные на долгий срок, клучше не оставлять на счетах биржи, т.к. они подвержены кибератакам, после которых обычно идет обвал биржи и задолженности трейдерам.

    Есть два способа купить криптовалюту на бирже. В первом случае вы просто ищете через поиск нужные позиции и выбираете из предложенных, а во втором - сами ищете выгодные для вас позиции, которые могут быть не выданы в поисковой системе.

    Купить криптовалюту с помощью крипто-обменника

    Криптовалютный обменник позволит вам купить криптовалюту в пару кликов. Заходите на сайт-обменник, регистрируйтесь, а дальше можете сначала ввести средства, а потом обменять их на криптовалюту или же посмотреть, какая сумма вам необходима для покупки, например, 5 биткоинов.

    Купить криптовалюту с помощью мобильного приложения

    Для тех, кто привык все делать через мобильные девайсы существуют специальные приложения, позволяющие купить криптовалюту. Также регистрируетесь, вводите денежные средства и покупаете необходимые токены, сидя на диване.

    Стоит отметить, что пока подобные приложения обслуживают только криптовалюту биткоин, а также имеют ограничения по объему транзакций.

    Купить криптовалюту с помощью торгов с другими людьми

    Купить криптовалюту у другого человека можно на площадке, которая отдаленно напоминает биржу криптовалют, т.к. является менее защищенной. На специальном сайте вы ищете необходимое вам предложение, например, купить 2 BTC, а потом просматриваете все предложения трейдеров, выбираете подходящее и переводите деньги человеку, который после получения платежа отправляет вам криптовалюту.

    Купить криптовалюту с помощью покупки за наличные деньги

    Существуют сервиса, в которых вы можете внести реальные валюты и купить криптовалюту, точнее получить чек, который позже нужно отсканировать на другом сайте и получить купленные биткоины. Не обойдется и без создания собственного крипто-кошелька, т.к. оставлять свои криптоактивы на подобном сайте не безопасно.

    Популярностью в Европе пользуются биткоин-банкоматы, в которых можно купить криптовалюту, такую как Биткоин, Лайткоин и Эфириум за наличные деньги.

    Существуют и некоторые недостатки, например, не актуальная комиссия, дополнительная комиссия и ограниченная сумма взносов.

    1 комментарий Комментарии

    Алена

    Алена

    Я через другое делаю

    Ответить

    Мы выбираем 🔥

    Bybit - Удобная биржа. Простая верификация. Отличный выбор начинающих. Скидки на комиссии по ссылке + бонусы до 5000$ перейти
    Mexc - Проводят много акций. Часто прилетают бонусы. Кешбэк! Низкие торговые комиссии. перейти
    Okx - Шикарный выбор трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$ перейти
    Ближайшие мероприятия

Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $3943 -0.32% 2.09% 25.82%


DeFiance: Курс Ethereum вырастет до $4 500 перед запуском ETF

Курс криптовалюты Ethereum (ETH) может вырасти до $4 500 в преддверии запуска спотовых ETH ETF на американском рынке.

DeFiance: Курс Ethereum вырастет до $4 500 перед запуском ETF

Трамп написал о необходимости для США быть лидером криптоиндустрии

Экс-президент США Дональд Трамп написал пост, в котором заявил, что он открыт для криптоиндустрии и считает, что страна должна быть лидером направления. Как действуют демократы и что заявлял о биткоине Трамп раньше?

Трамп написал о необходимости для США быть лидером криптоиндустрии

Приток капитала в Bitcoin ETF вернулся к мартовскому пику

Приток капитала в спотовые BTC ETF сопоставим с максимумом марта 2024-го. Курс BTC возвращается к $69 000. SEC одобрила спотовые ETH ETF.

Приток капитала в Bitcoin ETF вернулся к мартовскому пику

Курсы криптовалют

BTC BTC $70082 1.93%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3932 2.51%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $610 1.55%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $171 6.08%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.17 1.52%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.54 1.4%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.47 2.84%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 5.86%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $38.6 5.15%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.7 2.18%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.11 -0.84%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $496 2.31%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
NEAR NEAR $7.9 -0.38%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.75 4.36%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
UNI UNI $11.1 -1.58%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы