6093

6 самых популярных способов купить криптовалюту

В настоящее время практически везде появляются реклама инвестиций в криптовалюту, но как и где купить криптовалюту знают немногие. Собрали для Вас всевозможные сервисы, на которых можно приобрести цифровые токены.

    1. Купить криптовалюту с помощью кошелька
    2. Купить криптовалюту с помощью биржи криптовалют
    3. Купить криптовалюту с помощью крипто-обменника
    4. Купить криптовалюту с помощью мобильного приложения
    5. Купить криптовалюту с помощью торгов с другими людьми
    6. Купить криптовалюту с помощью покупки за наличные деньги

    В настоящее время практически везде появляются реклама инвестиций в криптовалюту, но, как и где купить криптовалюту знают немногие. Собрали для Вас всевозможные сервисы, на которых можно приобрести цифровые токены.

    У пользователей, которые знают о криптовалютах поверхностно, сложилось мнение, что слова «криптовалюта» и «биткоин» синонимы, но биткоин лишь одна из огромного множества криптовалют.

    Вторым вопросом после «Как купить криптовалюту?» является «Где хранить криптовалюту?». Для этого необходимо завести собственный криптовалютных кошелек, в котором реализованы самые высокие алгоритмы безопасности.

    Говоря о криптокошельках, можно назвать несколько видов, включая: аппаратные, кошельки на биржах криптовалют и онлайн-кошельки. Самыми безопасными из них считаются аппаратные кошельки, которые всегда при вас не находятся постоянно в онлайн режиме.

    Вместе с этим кошельки разделяются на мультивалютные и одновалютные, в зависимости от криптовалют, которые вы можете на них хранить.

    Вы можете купить криптовалюту прямо после регистрации собственного кошелька. У каждого кошелька есть функция обмена реальных денег или одних виртуальных валют на другие.

    Здесь есть свои достоинства в том, что вы не тратите время на поиск торговых площадок, интерфейс вам интуитивно понятен, а также сохраняется высокий уровень безопасности.

    Из недостатков следует отметить далеко не самый выгодный для покупателя курс обмена, а также дополнительная комиссия за каждую операцию.

    Купить криптовалюту с помощью биржи криптовалют

    Купить криптовалюту на специализированной бирже также не составляет трудностей. Вы проходите этапы регистрации, вносите средства в реальной или виртуальной валюте на собственный биржевой счет, выбираете в списке необходимую криптовалюту и покупаете ее.

    Стоит отметить, что криптовалюты, купленные на долгий срок, клучше не оставлять на счетах биржи, т.к. они подвержены кибератакам, после которых обычно идет обвал биржи и задолженности трейдерам.

    Есть два способа купить криптовалюту на бирже. В первом случае вы просто ищете через поиск нужные позиции и выбираете из предложенных, а во втором - сами ищете выгодные для вас позиции, которые могут быть не выданы в поисковой системе.

    Купить криптовалюту с помощью крипто-обменника

    Криптовалютный обменник позволит вам купить криптовалюту в пару кликов. Заходите на сайт-обменник, регистрируйтесь, а дальше можете сначала ввести средства, а потом обменять их на криптовалюту или же посмотреть, какая сумма вам необходима для покупки, например, 5 биткоинов.

    Купить криптовалюту с помощью мобильного приложения

    Для тех, кто привык все делать через мобильные девайсы существуют специальные приложения, позволяющие купить криптовалюту. Также регистрируетесь, вводите денежные средства и покупаете необходимые токены, сидя на диване.

    Стоит отметить, что пока подобные приложения обслуживают только криптовалюту биткоин, а также имеют ограничения по объему транзакций.

    Купить криптовалюту с помощью торгов с другими людьми

    Купить криптовалюту у другого человека можно на площадке, которая отдаленно напоминает биржу криптовалют, т.к. является менее защищенной. На специальном сайте вы ищете необходимое вам предложение, например, купить 2 BTC, а потом просматриваете все предложения трейдеров, выбираете подходящее и переводите деньги человеку, который после получения платежа отправляет вам криптовалюту.

    Купить криптовалюту с помощью покупки за наличные деньги

    Существуют сервиса, в которых вы можете внести реальные валюты и купить криптовалюту, точнее получить чек, который позже нужно отсканировать на другом сайте и получить купленные биткоины. Не обойдется и без создания собственного крипто-кошелька, т.к. оставлять свои криптоактивы на подобном сайте не безопасно.

    Популярностью в Европе пользуются биткоин-банкоматы, в которых можно купить криптовалюту, такую как Биткоин, Лайткоин и Эфириум за наличные деньги.

    Существуют и некоторые недостатки, например, не актуальная комиссия, дополнительная комиссия и ограниченная сумма взносов.

    Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
    Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
    2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1197 -0.11% -2.34% 8.2%
    Дата: 21.11.2018 18:09

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Криптовалюта Optimism: что это такое?

Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

Криптовалюта Optimism: что это такое?
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы