2020-10-15 5 новых токенов Uniswap, за которыми стоит следить
2006

5 новых токенов Uniswap, за которыми стоит следить

Uniswap, децентрализованная биржа, которая демонстрирует рекордные объемы торгов, становится все более важной для запуска новых токенов ERC20.

Uniswap Tokens

Основываясь на идее автоматизированного маркет-мейкера (AMM), первоначально предложенной основателем Ethereum Виталиком Бутериным, Uniswap теперь является крупнейшей децентрализованной биржей в криптопространстве. Его быстрорастущая популярность объясняется простотой его функции и полностью закрытым дизайном.

Несмотря на то, что сделки Uniswap могут включать высокие комиссии за транзакции в периоды пикового спроса на сеть, его простота в сочетании со взрывным ростом defi привела к огромному увеличению объема торгов и появлению тысяч новых токенов. Большинству из них суждено увянуть и умереть, теряя свою ценность в течение нескольких недель или дней после запуска, но другие могут увеличиться в 10 раз, а затем все же перейдут к еще большим высотам. Следующие пять токенов смогут взорвать мир криптовалют в следующем году:

Kirobo KIRO

Kirobo - это израильский проект, который работает над тем, что он называет «логическим слоем для блокчейнов». Этот инструмент позволит пользователям избежать многих досадных ошибок, которые часто допускаются при отправке транзакций с криптовалютой. Ошибки, которые в большинстве случаев невозможно исправить из-за необратимого характера транзакций в публичных блокчейнах. Решение Kirobo позволит пользователям отменять транзакции, которые еще не были подтверждены получателем, который должен предоставить уникальный код.

RioDefi RFUEL

RioDefi - это криптопроект, стремящийся «ускорить массовое внедрение цифровых активов за счет объединения традиционных и децентрализованных финансов». Краеугольным камнем RioDeFi является RioChain, блокчейн-платформа, построенная на технологии Substrate, используемой многими сетями в экосистеме Polkadot. Использование Substrate означает, что RioChain будет полностью совместима с Polkadot. В настоящее время RioChain является полудецентрализованным, поскольку для достижения консенсуса используется подтверждение полномочий, но в будущем планируется постепенное усиление децентрализации.

Harvest Finance FARM

Harvest Finance, один из немногих уцелевших после увлекательного увлечения урожайным сельским хозяйством, захлестнувшего штурмом этим летом, предназначен как для крупных, так и для мелких фермеров. Другими словами, независимо от того, является ли ваша инвестиционная стратегия консервативной или агрессивной, у фермерской платформы Harvest должно быть что-то подходящее. Протокол автоматизирует генерацию урожая и сбор урожая, экономя пользователей на комиссиях за смарт-контракты и перебалансируя для получения максимально возможного APY.

PieDAO DOUGH

PieDAO создает токенизированные ETF, которые дают инвесторам доступ к нескольким активам через один токен. Это может быть корзина токенов defi, производных BTC или стейблкоинов. До сих пор ETF не вошли в криптовалютное пространство по техническим и нормативным причинам. Однако в экспериментальном и постоянно развивающемся пространстве Defi все может быть честной игрой: если вы можете построить это, вы можете запустить это.

Жетон управления многопользовательскими играми (PGT).

Токены управления широко представлены в этом обзоре, потому что практически все токены defi предоставляют те или иные возможности управления. Тем не менее, PGT интересен тем, что позволяет владельцам высказывать свое мнение о разработке Polyient Games, одного из самых ожидаемых проектов NFT и игр года. Задача стартапа - изменить способ взаимодействия игроков с играми и владеть активами, которые они зарабатывают, участвуя в них. Он создает DEX для NFT, и за этим стоит впечатляющая команда.



Автор: Максим Кутузов

Источник: coinmarketcap.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...