13092

5 лучших пресейлов криптовалюты 2023

#ICO #Трейдинг #Блокчейн #NFT и DeFi #Инвестиции #Обзоры 

Предварительные продажи часто являются отличной возможностью для инвесторов принять участие в перспективных криптопроектах, прежде чем те сделают монеты доступными для широкой публики через биржи. Конечно, инвестиции в новую криптовалюту сопряжены с риском, и инвесторы должны убедиться, что они осведомлены о масштабах и планах каждого проекта. Тем не менее, правильный проект может быстро окупиться и приносить прибыль долгий срок. Это руководство поможет инвесторам понять, какую криптовалюту покупать сейчас на предпродаже, чтобы открыть лучшие возможности для прибыли в будущем.

  1. Metacade
  2. Metropoly
  3. MetaBlaze
  4. ASTL
  5. Sleep Care

Metacade

Metacade — это совершенно новое предложение в секторе GameFi, благодаря которому геймеры могут получить доступ к широчайшему набору видеоигр P2E в метавселенной в виртуальной игровой аркаде. Многоуровневый технический документ уже привлек внимание во время предпродажи. Ажиотаж, похоже, усилится, как только токен платформы MCADE появится на биржах после завершения предпродажи.

Непревзойденная возможность P2E — лишь один из нескольких способов заработка в Metacade. Другие включают новаторскую схему платформы Create2Earn. В том числе инновационную схему Metagrants, которая позволяет новым разработчикам подавать заявки на финансирование новых эксклюзивных игр.

Сообщество пользователей находится в центре планов Metacade. Все приложения Metagrant проходят голосование сообщества. Это гарантирует, что в производстве будут игры, в которые хотят играть. Кроме того, Metacade, похоже, намерена возглавить инновации на рынке GameFi с помощью своей схемы Work2Earn, которая должна быть представлена ​​в первом квартале 2024 года. Она будет запущена доска вакансий хаба. Разработчики и все, кто хочет сделать карьеру в сфере разработки игр Web3, могут воспользоваться лучшими возможностями и способствовать развитию отрасли.

Токен MCADE недавно запустил предварительную продажу. Начальная фаза продажи длилась несколько недель, и на данный момент собрано более $ 3.4 миллиона. Стоимость MCADE выросла с бета-цены в $ 0.008 до 0.012 на втором этапе предпродажи и будет продолжаться до конечной цены в $ 0.02 на финальном этапе.

Ожидается, что с фундаментом Metacade спрос резко возрастет, когда MCADE появится на биржах. Долгосрочный потенциал, предлагаемый дорожной картой, похоже, сделает Metacade важным игроком в пространстве GameFi в 2023 году и далее. Это делает MCADE лучшим в предварительных продажах.

Metropoly

Metropoly — это новая криптовалюта, которая помогает владельцам собственного токена METRO инвестировать в реальную недвижимость без огромных авансовых платежей, необходимых для обычного рынка. Торговая площадка Metropoly NFT отличается от криптографической нормы, поскольку каждая NFT поддерживается реальными объектами.

Платформа позволяет инвесторам приобретать долю в недвижимости всего за $ 100, минуя длительный процесс подачи заявок на получение банковского кредита, оплату услуг юриста и поиск недвижимости. Это сокращает время покупки с пары месяцев и до 20 секунд.

После того, как инвестор приобрел свои токены METRO, пассивный доход будет идти за счет дохода, полученного от арендаторов недвижимости. Вся недвижимость Metropoly полностью управляется, а это означает, что есть команда, которая заботится о содержании дома, смягчая реальное влияние недобросовестных арендаторов, оставляющих огромные счета за обслуживание. Кроме того, владельцы METRO могут зарабатывать на увеличении стоимости недвижимости, если и когда они решат обналичить свои монеты.

Metropoly стремится изменить рынок недвижимости за счет демократизации и интеграции современных технологий в этот сектор. Поскольку более 90% сделок с недвижимостью совершаются в автономном режиме, Metropoly выявила огромный пробел на рынке, который необходимо использовать.

Solidproof проверил код смарт-контракта платформы, и команда прошла аудит CertiK, чтобы подтвердить свои личности. Предпродажа уже на 7-м этапе, так что инвесторам следует запрыгнуть прямо сейчас, чтобы максимизировать доход от недвижимости. В настоящее время инвесторы могут приобрести METRO по цене $ 0.05.

MetaBlaze

MetaBlaze — это новая экосистема P2E, которая набрала обороты на этапе предпродажи. Ее захватывающий опыт GameFi на основе NFT вознаграждает игроков другими коинами, включая Bitcoin, Ethereum и Solana.

В игре есть два слоя. Во-первых, геймеры участвуют в мини-игре MetaMinez, ограниченной по времени стратегии, где игроки ставят токены для улучшения майнинговых установок с вознаграждением за успех. Чем больше токенов поставлено, тем больше шансов выиграть призы. Затем их можно обменять на внутриигровые расходные материалы, которые можно использовать во флагманской ролевой игре платформы, которая все еще находится в разработке.

MetaBlaze выполнила "домашнюю работу", и CertiK полностью подтвердила KYC команды. Это сыграло решающую роль в ажиотаже, который MBLZ вызвал во время предпродажи.

Заинтересованные инвесторы могут присоединиться к этой предварительной продаже, чтобы получить лучшие возможности для получения долгосрочной прибыли. Первые семь фаз (из десяти) уже пройдены, собрано более $ 3.5 миллионов. Текущая цена в $ 0.00015069 выглядит отлично, при этом ожидаемая цена IPO на PancakeSwap составляет $ 0.0002.

ASTL

ASTL — это новый токен, выпущенный гонконгской компанией Astol Advanced Limited, инфраструктурной компанией, которая начинает инвестировать в майнинг криптовалюты. Проект направлен на вознаграждение инвесторов фиксированным доходом за счет добычи новых токенов.

Владельцы токенов ASTL могут воспользоваться преимуществами разнообразного портфеля криптовалют Astol, который использует свои активы, чтобы компенсировать колебания рынка и минимизировать возможные потери. Каждый токен ASTL поддерживается вычислительной мощностью проекта для майнинга, а это означает, что держателям токенов не нужно арендовать или покупать оборудование, вместо этого позволяя выполнять всю тяжелую работу за них.

ASTL — отличная отправная точка для майнинга криптовалют для людей, плохо знакомых с миром криптовалют. Не требуется предварительных знаний о том, какие валюты пользуются спросом, поскольку Astol выполняет тяжелую работу в фоновом режиме. Вместо этого инвесторы могут сидеть сложа руки и пожинать плоды от своих токенов ASTL.

Предпродажа предлагает три пакета для токенов ASTL от $ 100 до 5 000 и продлится до апреля 2023 года. Чем больше инвестиции, тем выше рентабельность.

Sleep Care

Sleep Care — это платформа на растущем рынке SocialFi, использующая технологию блокчейна,. Она позволяет пользователям одновременно получать пассивный доход и пользу для здоровья. Sleep Care построен на базе Binance Smart Chain и позволит пользователям монетизировать привычки сна. Смартфоны собирают метрики, пока они спят, и конвертируют их в вознаграждения.

Для получения токенов SLEEP требуется минимум пять часов сна. Телефоны используют GPS, датчики тела и данные о физической активности для определения качества сна пользователей. В ежемесячных списках лидеров участники с самыми здоровыми циклами сна будут награждены призами.

Низкая рыночная капитализация и революционная предпосылка Sleep Care привели к тому, что она набирает обороты как одна из лучших криптовалют на предварительных продажах. И потенциально она взлетит после того, как будет зарегистрирована на биржах. Планы включают в себя функции сообщества, в том числе просмотр сна других людей, а ежемесячные списки лидеров мотивируют пользователей выработать привычки здорового сна.

SLEEP доступен во время предварительной продажи по цене $ 7.70, что выглядит превосходно, учитывая нынешний взрыв платформ SocialFi, лидирующих в инновациях Web3.

По материалам Bitcoinist

Еще одна полезная статья для тех, кто интересуется криптоинвестициями в 2023 году:

Топ-9 прогнозов о будущем криптовалюты

0 комментариев Комментарии

Мы выбираем 🔥

Bybit - Удобная биржа. Простая верификация. Отличный выбор начинающих. Скидки на комиссии по ссылке + бонусы до 5000$ перейти
Mexc - Проводят много акций. Часто прилетают бонусы. Кешбэк! Низкие торговые комиссии. перейти
Okx - Шикарный выбор трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$ перейти
Ближайшие мероприятия

Текущая стоимость криптовалют Ethereum, PancakeSwap.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $3660 -1.06% 17.18% 24.67%
108 Курс криптовалюты PancakeSwap CAKE PancakeSwap CAKE Defi CAKE $2.8 0.05% 6.28% 7.76%


DTCC и Chainlink завершили пилот по токенизации с участием JPM

DTCC и Chainlink успешно завершили пилотный проект по токенизации фондов с участием JPMorgan, Templeton и BNY Mellon. Курс LINK прибавляет 16%.

DTCC и Chainlink завершили пилот по токенизации с участием JPM

Биткоин растет после публикации апрельского CPI

В США опубликовали Индекс потребительских цен по итогам апреля. Отчет говорит о замедлении инфляции. В свою очередь, это дополнительный шанс, что Федрезерв снизит ставку. На фоне таких новостей золото и криптовалюта укрепляются.

Биткоин растет после публикации апрельского CPI

Обменник криптовалют Tochka24

Tochka24 — это современный и удобный обменник криптовалют, предлагающий круглосуточный обмен электронных валют с высоким уровнем безопасности и скорости.

Обменник криптовалют Tochka24

Курсы криптовалют

BTC BTC $70761 5.38%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3649 16.7%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $593 2.37%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $181 2.93%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.53 3.14%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.16 5.68%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.5 3.97%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $40.3 10.78%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 3.94%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.12 0.72%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.4 6%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $510 4.86%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
NEAR NEAR $8.1 0.51%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.74 5.86%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LTC LTC $87.2 3.62%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы