2020-12-07 Защита цифровых активов: Bitcoin Vault указывает на решение
3134

Защита цифровых активов: Bitcoin Vault указывает на решение

Цифровые активы защищены мощными криптографическими алгоритмами, но их все равно крадут при различных кибератаках. Для решения этой проблемы в Bitcoin Vault (BTCV) появилась инновационная возможность дать отпор.

Цифровые активы защищены мощными криптографическими алгоритмами, но их все равно крадут при различных кибератаках. Для решения этой проблемы в Bitcoin Vault (BTCV) появилась инновационная возможность дать отпор.

Bitcoin Vault

По мере роста популярности криптовалюты во всем мире, безопасность становится все более серьезной угрозой, и многие пользователи остались в поисках решения. И чем больше средств, тем более насущным становится вопрос защиты цифровых активов. Потому что, когда речь идет о наших сбережениях, вопрос безопасности всегда имеет решающее значение.

Как защищаются криптовалюты?

В отличие от материальных товаров, цифровые активы нуждаются в новых решениях для защиты. В прошлом люди защищали активы от жестоких мародеров - закапывая их в полях, пряча в стенах или даже запирая в сейфе. Криптовалюты - это только код, хранящийся в цифровой книге, называемой блокчейном. Следовательно, способы защиты ограничены только цифровой сферой. К счастью, криптоактивы хорошо защищены могущественным союзником, называемым криптографией.

Криптография и шифрование данных означают, что сеть блокчейнов и, следовательно, криптовалюты хорошо защищены от широкого спектра угроз. Транзакции в сети защищены, поэтому их легко проверить и практически невозможно подделать. Кроме того, распределением монет нельзя манипулировать, и никто не может дважды потратить средства.

В результате криптовалюты можно безопасно использовать без какого-либо посреднического или центрального мониторинга и проверки каждого действия. Но поскольку криптоактивы безопасны, зачем нам вообще беспокоиться о своих средствах?

Bitcoin Vault - это проект, целью которого является обеспечение высочайшего уровня безопасности для своих пользователей. Эта идея была воплощена в реальность с реализацией решения по борьбе с кражей 3-Key Security Solution. Теперь пользователи BTCV вооружены возможностью отреагировать на несанкционированную транзакцию и отменить ее до того, как она будет подтверждена на блок-схеме.

С помощью 3-Key Security Solution, регулярные передачи намеренно задерживаются на 144 блоках. Таким образом, в случае несанкционированного или ошибочного перевода, у пользователей есть окно примерно на 24 часа, чтобы отменить транзакцию с помощью специальной комбинации частных ключей.

Это решение усиливает мощную защиту криптографии и дает возможность пользователям отменять транзакции по блокчейну.

Возможность отмены подозрительных операций устраняет, пожалуй, самую большую проблему безопасности в отрасли, защищая BTCV, как никогда раньше.

Текущая стоимость криптовалют Bitcoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $47899 -0.56% -3.16% 2.6%
Автор: Алена
Дата: 07.12.2020 12:14

Источник: eng.ambcrypto.com

Santiment: крупные участники готовятся к криптовалютному ралли

Биткоин- и эфириум-киты накапливают монеты, что говорит о подготовке к новому подъему курса.

Santiment: крупные участники готовятся к криптовалютному ралли

Ведущий автодилер Северной Америки принимает платежи в биткоине

Крупнейшая сеть автосалонов США и Канады начинает принимать оплату биткоином.

Ведущий автодилер Северной Америки принимает платежи в биткоине

BTC выше $ 50,000: 3 причины для роста

Трейдеры, киты, институционалы: активность на рынке биткоинов усиливается. Где располагается поддержка и какова ближайшая цель?

BTC выше $ 50,000: 3 причины для роста
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $47835 -3.52%
ETH ETH $1478 -6.45%
ADA ADA $1.2 0.74%
BNB BNB $223 -6.48%
XRP XRP $0.46 -1.32%
UNI UNI $26.8 -7.28%
LTC LTC $175 -5.31%
LINK LINK
BCH BCH $488 -5.4%
XLM XLM $0.4 -4.27%
DOGE DOGE $0.049 -1.85%
XEM XEM $0.68 -5.64%
ATOM ATOM $18.9 -6.3%
AAVE AAVE $360 -9.03%
MIOTA MIOTA $1.4 6.48%
XMR XMR $210 -2.82%
все курсы