2020-11-16 Лещенко попал в трудное материальное положение
1862

Лещенко попал в трудное материальное положение

По сообщениям новостного портала Lenta.ru, народный артист России Лев Лещенко испытывает тяжелое финансовое сообщение. Певец лично рассказал об этом в эфире радио “Говорит Москва”.

лев лещенко

Материальные затруднения связаны непосредственно с пандемией коронавируса. Так как нельзя проводить массовые мероприятия, все концерты проводятся либо в онлайн-режиме, либо с ограниченным количеством зрителей.

“Я не говорю о наших 20-30 звездах — да, они накопили какие-то деньги, но остальные-то люди бедствуют. Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Притом мы платим налоги, никто же их не отменяет. Эти же бедные артисты платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, не дай бог, какую-то хибару”, - высказался Лев Лещенко.



Автор: Марк Романенко

Источник: lenta.ru

1 комментарий 1 Комм.

yuri

Бедный Лёва! Очень жаль, что Вы поиздержались при отсутствии "фанерного чёса". Простому люду и зрителям так же не легко. Они ведь так же платят налоги за убитые машины и лачуги. Надо дать клич и все сбросятся на нищету артистам лицедеям. Не надо Вам продавать многочисленную недвижимость и разменивать райскую жизнь на холопскую.Мы скинемся за "голубой огонёк" и обязательно купим билеты на концерт на который приезжать не надо. Нам телевизора хватит с вечными шутниками, АШАНовыми и Ко. Только о каких налогах идет речь? С каждого концерта и корпоратива деньги поступают на карманный счёт? Так что после 65+ надо с преданными поклонниками сидеть в домашних огромных застенках и думать о Душе .

Ответить
Популярное
Загрузка...